Просмотры339Комментарии0

Метель заставила ульяновских водителей поволноваться

Вчера, 24 января, в Ульяновской области разыгралась метель, на дорогах Ульяновска и региона были снежные заносы. К сожалению, этот день не обошёлся без аварий. По официальной информации в четверг на территории Ульяновской области зарегистрировано 29 дорожно-транспортных происшествий (а незарегистрированных в разы больше), в одной из них пострадали два человека. Сегодня ульяновцы продолжают вспоминать непогоду, делясь фотографиями и видеозаписями.

Важно было быть внимательными водителям на трассе Ульяновск-Димитровград. По словам очевидцев, видимость была не больше 5 метров.

На трассе Цивильск-Ульяновск также была плохая видимость.

В Ульяновске было не лучше.

 

На улице Самарской в Засвияжском районе Ульяновска, столкнулись две легковушки. О пострадавших не сообщалось.

На улице Хрустальной в Железнодорожном районе города также не поделили дорогу два легковых автомобиля.

ДТП произошло на улице Карла Маркса в центре города.

Авария произошла на перекрёстке проспектов Ленинского Комсомола и Ульяновского в Заволжском районе Ульяновска.

В этом же районе на перекрёстке проспектов Тюленева и Авиастроителей легковушка влетела в троллейбус.

На Президентском мосту водители ехали предельно аккуратно: здесь ветер задувал очень сильно!

А вот на Императорском мосту не обошлось без аварии с пострадавшими. В десятом часу вечера 24 января в Заволжском районе Ульяновска на левой дамбе моста 46-летний мужчина, который лишен права управления транспортным средством, за рулём автомобиля «ВАЗ 211440» нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и столкнулся с движущимся во встречном направлении таким же автомобилем «ВАЗ 211440». За рулём был 32-летний мужчина. А также с автомобилем «Фольксваген Поло», под управлением 38-летнего мужчины. В результате ДТП водитель и 28-летняя пассажирка иномарки обращались за медицинской помощью, им назначено амбулаторное лечение.

На перекресте проспектов Ленинского Комсомола и Ульяновского в Заволжском районе Ульяновска поздним вечером 24 января дорогу не поделили два легковых автомобиля, один из которых принадлежит службе такси. ДТП обошлось без пострадавших.

На улице Радищева в Ленинском районе Ульяновска, по сообщению очевидцев, в стоячий трактор врезался трамвай.

В ближайшие два дня в Ульяновске погода будет морозной и без осадков, но тем не менее призываем всех автомобилистов быть внимательными на дорогах.

Фото и видео: Мисанец.ру, ulyanovsk_voditel173, Ульяновск-Новости

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное