340

Звездодром

Прохор Шаляпин перестал скрывать свои отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Пара поделилась на своих страницах совместной фотографией, сделанной в постели в полуобнаженном виде. Похоже, что их стремительно развивающийся роман очень скоро приведет возлюбленных в ЗАГС. Кроме того, певец недавно назвал свою новую избранницу идеальной кандидаткой на роль мамы его будущих детей.

Экс-супруга известного футболиста Алиса Казьмина пожаловалась журналистам, что Андрей Аршавин отказался от общения с младшей дочкой. Бывшая избранница спортсмена рассказала, что он совсем не интересуется жизнью их общего ребенка и полностью игнорирует семью. Бывшая жена футболиста высказала мнение, что он совершенно не несёт ответственности за свои поступки.

Певец Сергей Лазарев отправился покорять город греха Лас-Вегас. Исполнитель решил попытать счастье в местных казино и выиграл 500 долларов. Оказалось, что у Сергея есть секрет, который помогает ему не проигрывать крупные денежные суммы: он никогда не играет с «однорукими бандитами». Исполнитель уверен, что в таких автоматах практически нереально выиграть, а вот победить в карточной игре ему под силу.

Новоиспеченный холостяк Евгений Петросян накануне прилетел в Барселону со своей молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Там они поселились в роскошном отеле в центре города. Пара не публикует совместные снимки, однако не трудно догадаться, что они проводят практически всё время вместе. К слову, оба выглядят на фотографиях очень счастливыми.

Ляйсан Утяшева с юмором отнеслась к множащимся в интернете слухам об её очередной беременности. Сплетни стали распространяться в СМИ из-за любви гимнастки к нарядам свободного кроя. Спортсменка разместила на своей странице забавную публикацию, в которой она рассказала об округлившемся животе. Правда, не своем, а её супруга Павла Воли.

Самая известная сваха России Роза Сябитова недавно поняла, почему так и не смогла найти свое счастье. Оказалось, что телеведущая верит в приметы. По её мнению, оба брака закончились неудачей из-за её экспериментов со свадебными суевериями.

Продюсер Александр Цекало вновь стал завидным холостяком, но совсем ненадолго. Уже совсем скоро он снова станет женатым. На днях Александр признался, что обручен с новой избранницей и они готовятся создать свою семью. Продюсер рассказал, что их отношения начались уже давно и он очень любит свою новую пассию.

В интернете разрастается скандал вокруг актера Дмитрия Певцова, который поставил фанатов на место. После очередного спектакля в гримерку артиста ворвались двое поклонников, которые умоляли дать автограф, но Дмитрий отказал. «Я не хочу, чтобы в мою гримерку врывались, когда я переодеваюсь, и требовали что-то. Товарищи зрители, знайте свое место».

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное