Просмотры264Комментарии0

Димитровградец с охраняемой стоянки украл аккумуляторы из 12 грузовиков

Водители грузовых автомобилей обратились в полицию.

Полицейские установили, что все транспортные средства находились на охраняемой автостоянке. Ночью 17 января неизвестный проник на территорию парковки и похитил 12 аккумуляторных батарей с грузовых автомобилей марок «КАМАЗ» и «МАЗ» на общую сумму более 90 тысяч рублей.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 23-летний житель Димитровграда. Мужчина сознался в содеянном. Ночью молодой человек перелез через забор охраняемой стоянки, снял аккумуляторы, перетаскал за территорию и оставил. Через некоторое время он вернулся на автомобиле, похищенное погрузил в салон транспортного средства и отвез в пункт приема металлолома. Вырученные деньги мужчина потратил на личные нужды.
Кроме этого, сотрудники полиции установили, что он же причастен к краже личного имущества из гаражных боксов одного из гаражно- строительного комплекса, расположенного на территории Димитровграда.

По фактам краж возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража).

Фото: Интернет

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное