Просмотры825Комментарии0

Водитель «Зила» погиб под колесами собственного автомобиля. Страшная авария в Новоспасском районе

Вчера, 20 января, страшное дорожно-транспортное происшествие произошло около восьми часов утра в Новоспасском районе Ульяновской области.

Опытный водитель грузового автомобиля «Даф FN FX 105.460» с полуприцепом не справился с управлением из-за неблагоприятных погодных условий. В результате произошло столкновение с автомобилем «Зил — 5301», который стоял на проезжей части после механического дорожно-транспортного происшествия с включенной аварийной сигнализацией. От удара последнюю машину отбросило и она наехала на пешехода, который в этот момент находился справа от автомобиля. После этого автомобиль-виновник аварии совершил касательное столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Фредлайнер LD 112» с полуприцепом.

В результате массового ДТП пострадал пассажир автомобиля «Зил». Мужчина назначили лечение и отпустили домой. Водитель этой же машины, находившийся на момент аварии около автомобиля, получил серьезные травмы. 45-летний мужчина скончался на месте происшествия.

фото: интернет.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное