Просмотры338Комментарии0

Сегодня выбирать Главу города Димитровграда не будут!!!

Вопреки заявлениям СМИ, сегодня, 18 января, не будет известно, кто же возглавит Димитровград. В этот день на заседании конкурсной комиссии, назначенном на час дня, будут решаться несколько иные вопросы. Об этом нам рассказал Председатель городской думы Димитровграда Александр Ерышев.

Напомним, 16 января закончился прием документов на пост главы города Димитровграда. По его результатам изъявили желание участвовать в конкурсе 16 человек.

Александр Петрович рассказал журналистам портала, что на повестке дня будет три вопроса.

Первый и один из самых интригующих — будет ли избран Председатель конкурсной комиссии. Сам Ерышев предположил, что выбрать Председателя, скорее всего, не удастся, однако, по его мнению, это не помешает конкурсу состояться, так как есть Секретарь и Заместитель председателя.

— Второй важный вопрос — это отбор документов. Возможно, у кого-то они будут неверно оформлены, чего-то будет не хватать. Потом мы отправим все необходимые документы на сверку прокурору, — сообщил представитель Городской думы.

В конце заседания, возможно, будут приглашать для беседы самих кандидатов. Правда, рассказал Ерышев, эту процедуру могут перенести и на другой день.

Дата самого конкурса будет назначена позже.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное