Просмотры1040Комментарии3

Учительница физкультуры получила закрытую черепно-мозговую травму во время потасовки между школьниками

Страшный инцидент произошел в минувший четверг, десятого января, в одной из школ города Сызрань Самарской области. Учительнице физкультуры «досталось», когда та попыталась разнять драку между учениками восьмого и девятого классов. Женщину госпитализировали в медучреждение с закрытой черепно-мозговой травмой.

Оксана Лебедева

«В потасовке дерущиеся школьники переместились в коридор около спортзала. Учительница побежала за ними. Когда она закрыла собой школьника-жертву, он попытался ударить девятиклассника в ухо и задел физручку», — рассказали очевидцы корреспондентам сайта samara.kp.ru. После удара молодая учительница упала и потеряла сознание.

Серьезную травму педагог получила после удара школьника, который занимается хоккеем на траве. Видимо, именно из-за этого удар оказался таким тяжелым.

Сайт «Маленькая Сызрань» сообщает, что госпитализация потребовалась не только Оксане Лебедевой, учителю физкультуры, но и школьнику, которого она пыталась защитить. На сайте отмечается, что мальчик лежит в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой, сильным ушибом спины и побоями на лице.

Руководитель пресс-службы областного полицейского главка Сергей Гольдштейн сообщил, что учительница просит прекратить полицейскую проверку в отношении подростка. Правоохранители устанавливают все подробности происшествия.

Школа, в которой произошел страшный инцидент

фото: «Маленькая Сызрань», «Комсомольская правда. Самара».

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное