Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Напал с топором в баре и скрылся с места преступления

Вчера, 13 января, в утреннее время в дежурную часть МО МВД России «Димитровградский» позвонил сотрудник одного из питейных заведений в Димитровграде, в котором произошла драка. Он сообщил стражам порядка о конфликте, в результате которого пострадал один из посетителей.

Установлено, что в ночь с 12 на 13 января потерпевший распивал в баре спиртное, однако спустя какое-то время к нему подошел другой посетитель, сделавший ему замечание. После он вышел из бара, однако вернулся уже с топором и направился к своему оппоненту. Между мужчинами произошел серьезный конфликт, и подозреваемый нанес мужчине несколько ударов по голове обухом топора, а также несколько раз пнул в живот. После — он вышел из заведения.

Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции. Им оказался не имеющий постоянного места работы ранее привлекавшийся к уголовной ответственности димитровградец. Мужчина вину отрицать не стал, сослался на алкогольное опьянение. С его слов, ему не понравилось, как потерпевший разговаривал, громко рассказывая о себе, хотя находится в заведении. Топор он взял из дома.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело  статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Популярные материалы