210

Звездодром

В апреле грядущего года Алла Пугачева даст большой концерт в Кремле в честь своего 70-летия. Недавно стартовала продажа билетов, цены на которые в первые дни варьировались от двух с половиной до семи тысяч рублей, но большая их часть попала в руки перекупщиков, которые теперь перепродают их за 150 тысяч рублей.

Экс-супруга известного российского кинорежиссера Светлана Бондарчук решила провести каникулы на Бали. К слову, в отпуск она отправилась не одна, а с дизайнером Сергеем Харченко. В интернете давно ходят слухи о новом романе Светланы. Влюбленные же вовсю публикуют фотографии из романтического путешествия.

Певица Ёлка решила удивить своих поклонников. Девушка опубликовала фото с обновленной прической. Артистка примерила образ блондинки, выбрав пышное каре с челкой. «Скоро кое-что покажем вам! Андрюха, как же я рада всему, что сейчас с тобой происходит!» — заинтриговала певица фанатов своей подписью к фотографии с музыкантом Андреем Звонким.

Анастасия Стоцкая рассказала, что её очень задевает, что многие не воспринимают её всерьез. Исполнительница поделилась, что уже на протяжении 15 лет слышит удивленные реплики о том, что она, оказывается, талантливая актриса. «Мне это неприятно, мягко говоря!» — возмутилась артистка. Стоцкая призналась, что подобные высказывания её очень ранят.

В интернете активно обсуждают причины расставания Ксении Собчак и Максима Виторгана. Многие считают, что телеведущая променяла супруга на модного режиссера Константина Богомолова, с которым её не раз видели на разных мероприятиях. Пока никто из «любовного треугольника» комментировать эту ситуацию не намерен.

Известная телеведущая Дана Борисова накануне Нового года решила заняться поисками жениха. Девушка приняла участие в съемках телепрограммы «Давай поженимся!», где известные свахи представили ей нескольких потенциальных спутников жизни.

Уже много лет СМИ и пользователи интернета выдвигают теории о том, что Диана Гурцкая использует черные очки только в качестве пиара, а вовсе не из-за проблем со зрением. Артистка говорит, что сама уже давно привыкла к подобным нападкам и не обращает на них внимания, но вот её супруг и брат до сих пор выходят из себя, когда слышат такие высказывания.

Совсем недавно певица Виктория Дайнеко не желала слушать об отце своей дочки. После развода с музыкантом Дмитрием Клейманом девушка перестала с ним общаться, однако ненадолго. В последнее время они стали часто встречаться и провоцировать новые слухи о воссоединении семейства.

В сети появились слухи о том, что брак Андрея Малахова буквально трещит по швам из-за проблем интимного характера. Телеведущий был крайне возмущен подобной информацией, заявив, что у человека, который придумал такую сплетню, явные проблемы с головой.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное