Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Депутат был пьян

В прошлом номере «МГ» писала о ДТП на Императорском мосту, которое произошло 27 декабря прошлого года. Сейчас стали известны подробности той ночной аварии.

Напомним, что 27 декабря 2018 года около 00.45 на Императорском мосту 33-летний Сергей Гулькин, депутат Городской думы Ульяновска, находясь за рулем своего «Мерседеса-Бенц GLK 220», не справился с управлением. Иномарка на скорости выехала на полосу встречного движения и врезалась в  движущийся во встречном направлении автобус «Хайгер» под управлением мужчины, 1962 года рождения. В результате ДТП водитель и двое пассажиров «Мерседеса» с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. О том, что депутат якобы был за рулем пьяным, стали говорить практически сразу после аварии. По словам очевидцев, в салоне иномарки был ощутимый запах перегара.

Сам же Гулькин, известный своей борьбой с незаконной продажей алкоголя несовершеннолетним, официальных комментариев по факту случившегося не давал.

Однако вскоре УМВД России по Ульяновской области заявило, что по результатам проведенной экспертизы в крови депутата, якобы находившегося за рулем, было около 2,4 промилле алкоголя.

Отметим, что такой результат можно получить, только если среднестатистическим мужчиной весом в 70-75 килограммов будет выпита пол-литровая бутылка водки – 200 граммов чистого спирта. Естественно, такое состояние будет классифицироваться как серьезное опьянение.

Источник:

4 комментариев

  1. АН

    и опять «Единая Россия»…. Вся шваль собралась под крылом! «ГОЛОСУЙ ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ!»)))))

  2. АН

    и опять «Единая Россия»…. Вся шваль собралась под крылом! «ГОЛОСУЙ ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ!»)))))

  3. Гость

    Чем дальше в лес, тем больше голосов за коммунистов.

Комментирование завершено.

Популярные материалы