Просмотры911Комментарии0

Хоккеист Сапрыкин устроил дебош в самолёте

1 января стало известно, что самолет, следовавший рейсом Сочи — Москва, совершил экстренную посадку в Воронеже из-за дебоша, устроенного на борту одним из пассажиров, пишет «Лента.ру».

Его имя не называлось, отмечалось лишь, что это «известный российский хоккеист». Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он напал на бортпроводницу и подрался с другим пассажиром. Чуть позже стало известно, что это бывший игрок СКА, ЦСКА и сборной России Олег Сапрыкин.

Отмечается, что после задержания Сапрыкин угрожал полицейским и сотрудникам службы безопасности аэропорта Воронежа и обещал позвонить «знакомым из Москвы». По словам работников аэропорта, хоккеист вел себя «как настоящий хам».

Сапрыкин выступал в ряде клубов Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и Национальной хоккейной лиги, а также защищал цвета сборной России. В составе «Салавата Юлаева» он становился чемпионом КХЛ, вместе с национальной командой выиграл чемпионат мира-2009.

Сапрыкин завершил карьеру в 2016 году.

Фото: Интернет

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное