Просмотры656Комментарии0

Областной художественный музей закроется на полгода

Ульяновский областной художественный музей закрывается в связи с проведением ремонтных работ. Ремонтные работы начались с 28 декабря. Во время проведения ремонта будет произведена частичная замена кровли, замена большого и малого стеклянных фонарей.

По словам директора Ульяновского областного художественного музея Сергея Жданова, с 27 декабря сотрудники музея демонтируют экспозиции и освобождают помещения. «По окончании работ по демонтажу музейных экспонатов и обеспечению их сохранности в учреждении будут начаты ремонтные работы. Мы приносим извинения за доставленные неудобства своим посетителям и информируем о том, что с сегодняшнего дня музей приостанавливает свою деятельность. Будем рады видеть своих посетителей в наших филиалах: Музее А.А.Пластова и Музее изобразительного искусства XX-XXI вв.», – рассказал Сергей Жданов.

Проведение работ было запланировано на первую половину 2019 года, однако, в связи со сложившимися погодными условиями и необходимостью сохранности музейных экспонатов, руководством учреждения принято решение о перенесении сроков.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное