Просмотры1089Комментарии11

“Я просто перестал чувствовать руку”: раненый 17-летний парень в травматологии

Как мы писали ранее, вчера, 25 декабря, вечером в квартире на проспекте Ленинского Комсомола было обнаружено четыре трупа. Погибшими оказались две девочки школьного возраста (4 и 8 класс), их мать и неизвестный мужчина. О трагедии сообщил 17-летний подросток, брат и сын погибших. Он получил огнестрельное плечевое ранение, но смог сбежать с места преступления и направился в сторону находящегося неподалеку торгового центра.

Сейчас юноша находится в травматологическом отделении ЦГКБ, его жизни ничего не угрожает. В больнице также присутствуют полицейские. Один из них сообщил журналистам портала, что молодой парень общается со своей родственницей. Он достаточно медленно передвигается, рука загипсована в области предплечья.  В палате часов нет, телефон у него изъяли. Рассказывает, что руку велели разрабатывать, болят мышцы ног.

С женщиной он общался охотно, рассказывал обстоятельства произошедшего. Видимо, еще не отошедший от шока, улыбался и изредка переходил на другие темы – например, размышлял о любимых сладостях.

Однако в его голове, конечно, все еще всплывает картина произошедшего. О трагедии говорит следующее: когда увидел тела, выбежал из квартиры и побежал на остановку, после чего оказался на трассе, где начал стучаться в машины и истерично просить о помощи, обратился также к охраннику магазина. Спустя время на районе закружили скорая помощь и машина полицейских. Давление у молодого человека, по его рассказам, подскочило чуть ли не до 190.

– Я просто в какой-то момент перестал чувствовать руку. Каких только уродов земля ни держит, – делится эмоциями парень. – Моя семья верующая, но я нет. Верю в забвение…

Сложно представить, какой шок пережил юноша, и через что ему предстоит пройти. Также молодой человек рассказал женщине, что похороны матери и сестер пройдут завтра. Однако он не отчаивается, говорит, что жизнь продолжается, а шрамы – украшают мужчин.

– У меня вся жизнь впереди. большие амбиции. Я большой человек, справлюсь. Ничего страшного, –  рассказывает он, не забывая и об учебе. – Экзамены скоро, надо читать.

На момент нашего прибытия в больницу молодой человек ожидал прихода своих друзей.

Глядя на него, можно сделать вывод, что парень просто находится в шоковом состоянии.

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное