Просмотры772Комментарии11

«Я просто перестал чувствовать руку»: раненый 17-летний парень в травматологии

Как мы писали ранее, вчера, 25 декабря, вечером в квартире на проспекте Ленинского Комсомола было обнаружено четыре трупа. Погибшими оказались две девочки школьного возраста (4 и 8 класс), их мать и неизвестный мужчина. О трагедии сообщил 17-летний подросток, брат и сын погибших. Он получил огнестрельное плечевое ранение, но смог сбежать с места преступления и направился в сторону находящегося неподалеку торгового центра.

Сейчас юноша находится в травматологическом отделении ЦГКБ, его жизни ничего не угрожает. В больнице также присутствуют полицейские. Один из них сообщил журналистам портала, что молодой парень общается со своей родственницей. Он достаточно медленно передвигается, рука загипсована в области предплечья.  В палате часов нет, телефон у него изъяли. Рассказывает, что руку велели разрабатывать, болят мышцы ног.

С женщиной он общался охотно, рассказывал обстоятельства произошедшего. Видимо, еще не отошедший от шока, улыбался и изредка переходил на другие темы — например, размышлял о любимых сладостях.

Однако в его голове, конечно, все еще всплывает картина произошедшего. О трагедии говорит следующее: когда увидел тела, выбежал из квартиры и побежал на остановку, после чего оказался на трассе, где начал стучаться в машины и истерично просить о помощи, обратился также к охраннику магазина. Спустя время на районе закружили скорая помощь и машина полицейских. Давление у молодого человека, по его рассказам, подскочило чуть ли не до 190.

— Я просто в какой-то момент перестал чувствовать руку. Каких только уродов земля ни держит, — делится эмоциями парень. — Моя семья верующая, но я нет. Верю в забвение…

Сложно представить, какой шок пережил юноша, и через что ему предстоит пройти. Также молодой человек рассказал женщине, что похороны матери и сестер пройдут завтра. Однако он не отчаивается, говорит, что жизнь продолжается, а шрамы — украшают мужчин.

— У меня вся жизнь впереди. большие амбиции. Я большой человек, справлюсь. Ничего страшного, —  рассказывает он, не забывая и об учебе. — Экзамены скоро, надо читать.

На момент нашего прибытия в больницу молодой человек ожидал прихода своих друзей.

Глядя на него, можно сделать вывод, что парень просто находится в шоковом состоянии.

00

Комментарии: 11

  1. Аватар

    Мужчина

    Сестер и мать убили а у этого большие амбиции и ничего страшного…Проверьте его психическое здоровье на всякий случай.

    • Аватар

      Михаил

      Его психическое здоровье как раз таки под большим вопросом, ввиду перенесенного. А вот комментатор первый без вопросов всяких дает понять что с его здоровьем.

  2. Аватар

    Сельчанка

    Думаю, это шок, он еще не осознал всего

  3. Аватар

    Аслан

    практика показывает, что зачастую тот, кто сообщил о такого рода преступлении является ее участником.

  4. Аватар

    Вася Шеремет

    Очередной псебай путлер уходи сука не мешай людям жить, не уничтожай русское
    население

  5. Аватар

    Димка

    Постравматический шок,после убийства это,обычное дело,меня гибддшники один раз так и нае**али-подсунули(и талдычили-ты не прав,ты не прав-подписывай) сразу после серьёзного дтп мне протокол на подпись(протокол был не в в мою пользу,хотя виновник был другое лицо-просто бабла им по ходу подкинул немало) ,а я после шока(серьёзного достаточно дтп) и подписал((

    • Аватар

      Куку

      Лошара

  6. Аватар

    Наташа

    А не он ли самоубийца и есть?! В американскихфильмах много таких сюжетов и много таких фильмов.

  7. Аватар

    Нюся

    Паренёк этот родился в «рубашеке» пока это единственное,что можно сказать, а вот что суициды повсюду, кто с крыши с детьми прыгает,кто семью перестрелял, почему то общество не волнует и что послужило причиной такой страшной трагедии, тоже следственный комитет отмолчался

    • Аватар

      Лэла

      А причём » само» убийца,если 4 трупа- внимательнее смотрите американские фильмы

  8. Аватар

    Месный

    Где так стрелять научился, вот вопрос.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное