Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов накануне Нового года побывал в гостях в редакции «Молодежной газеты» и портала misanec.ru

Сегодня, 26 декабря, Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов побывал в редакции газеты и портала, чтобы поздравить коллектив с наступающим праздником. В своей речи он подчеркнул, что область за прошедший год сделала значительные, позитивные сдвиги в работе, а также отметил, что «Молодежная газета», как ведущее издание области, помогает власти обозначить те сферы, где есть большое количество проблем. И часто публикации на нашем портале и в нашей газете становятся предметом разборов с представителями муниципальной власти и власти субъекта федерации.

Сергей Иванович рассказал о планах на будущее, поздравил коллектив с Наступающим Новым годом и пожелал всем личного счастья. Он также предложил несколько направлений совместного сотрудничества. В ответном слове Захар Мисанец – основатель «Молодежной газеты» и портала misanec.ru – поблагодарил Губернатора за добрые слова в адрес наших СМИ. Он отметил, что сегодня исполняется ровно 14 лет как Сергей Морозов стал Губернатором Ульяновской области. И подчеркнул, что благодаря Морозову наша область стала развиваться в векторе общей направленности со всеми субъектами Российский Федерации. Захар Мисанец сказал, что трудно даже представить, что было бы с Ульяновской областью, если бы она развивалась так, как это было при Губернаторе Шаманове. Редакции «Молодежной газеты» и портала misanec.ru  пожелали Сергею Морозову, чтобы вокруг него было как можно меньше «свинства» в Новом году, счастья и благополучия в семье и чтобы его окружало как можно больше профессионалов. Подробнее смотрите в нашем видеоматериале.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное