Просмотры772Комментарии5

В квартире на проспекте Ленинского Комсомола обнаружили четыре трупа, два из которых — несовершеннолетние дети

Следственный комитет по Ульяновской области возбудил уголовное дело по факту обнаружения тел 48-летней жительницы Заволжского района Ульяновска, ее двух дочек 11 и 15 лет, а также неустановленного мужчины, которому на вид около 40 лет.

Как сообщает следствие, 25 декабря в квартире одного из домов на проспекте Ленинского Комсомола в Заволжье Ульяновска были обнаружены четыре трупа с огнестрельными ранениями. 17-летнего молодого человека госпитализировали с аналогичным ранением плеча.

На месте происшествия работают следственно-оперативная группа под руководством руководителя следственного управления, начальник регионального управления МВД и прокурор Ульяновской области. Правоохранители проводят осмотр места происшествия и оперативно-розыскные мероприятия, чтобы установить все обстоятельства.

«В результате грамотно спланированной работы следователей и криминалистов совместно с сотрудниками органов внутренних дел преступление в течение нескольких часов раскрыто», — отмечают в пресс-службе ведомства.

Из неофициальных источников нам стало известно, что страшное деяние совершил мужчина, который после происшествия убил себя.

фото: СУ СК РФ по Ульяновской области.

Комментарии: 5

  1. Аватар

    LPF

    Приняли Закон об ужесточении хранения оружия у ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ граждан , а вот это не стоило делать , нужно было разрешить иметь короткостволы . Ужесточать хранения незарегистрированного оружия нужно у бандитов , салафитов , ИГИЛ и у НЕзаконопослушных граждан с Кавказских республик

  2. Аватар

    Гость

    Пора бы и расстрельные камеры отремонтировать…

  3. Аватар

    Грэг

    Пора за такие рамсы полицаев и губеров самих на нары определять в петушиные камеры!

  4. Аватар

    100

    спасет только легализация оружия! не один преступник не будет рисковать,что ему отстрелят яйки.

  5. Аватар

    Гость

    Чего же там раскрыли..? Пока ничего не ясно

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное