Просмотры1157Комментарии5

В квартире на проспекте Ленинского Комсомола обнаружили четыре трупа, два из которых – несовершеннолетние дети

Следственный комитет по Ульяновской области возбудил уголовное дело по факту обнаружения тел 48-летней жительницы Заволжского района Ульяновска, ее двух дочек 11 и 15 лет, а также неустановленного мужчины, которому на вид около 40 лет.

Как сообщает следствие, 25 декабря в квартире одного из домов на проспекте Ленинского Комсомола в Заволжье Ульяновска были обнаружены четыре трупа с огнестрельными ранениями. 17-летнего молодого человека госпитализировали с аналогичным ранением плеча.

На месте происшествия работают следственно-оперативная группа под руководством руководителя следственного управления, начальник регионального управления МВД и прокурор Ульяновской области. Правоохранители проводят осмотр места происшествия и оперативно-розыскные мероприятия, чтобы установить все обстоятельства.

«В результате грамотно спланированной работы следователей и криминалистов совместно с сотрудниками органов внутренних дел преступление в течение нескольких часов раскрыто», – отмечают в пресс-службе ведомства.

Из неофициальных источников нам стало известно, что страшное деяние совершил мужчина, который после происшествия убил себя.

фото: СУ СК РФ по Ульяновской области.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное