Просмотры267Комментарии0

В Ульяновске арестовали организаторов наркобизнеса, торговавших в ПФО

Следственная часть следственного управления МВД по Ульяновской области возбудила уголовное дело в отношении организатора и участников преступной группы, которая занималась распространением на территории Приволжского федерального округа наркотических препаратов.

По версии следствия, из Московской области при помощи курьера в Ульяновскую область поставлялись крупные партии наркотиков, после этого они расфасовывались. Ежедневно подготавливалось порядка 500 закладок. Общение между членами группы осуществлялось при помощи различных мессенджеров.

Установлено также, что ежедневно на территории нашего региона организаторы наркобизнеса реализовывали около трех килограммов запрещенных веществ, а в Самарской области – порядка полутора килограммов в сутки.

«Противоправная деятельность пресечена сотрудниками Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России, Управлений МВД и ФСБ России по Ульяновской области», — сообщает пресс-служба регионального УМВД. В настоящее время судом в отношении десяти фигурантов дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, пятеро находятся под подпиской о невыезде.

фото: Пресс — служба УМВД России по Ульяновской области.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное