250

Звездодром

Скандальная новость поразила пользователей интернета. Российского футболиста Александра Кержакова подозревают в подделке документов. На днях с заявлением выступил адвокат супруги спортсмена и рассказал, что уверен в том, что Александр подделал несколько медицинских справок. Если юрист сумеет доказать вину футболиста, то ему «светит» до четырех месяцев заключения.

Популярная телеведущая Елена Малышева призналась, что если бы ей пришлось выбирать между едой и ботоксом, она выбрала бы «уколы красоты». Ведущая увлеклась чудодейственным препаратом около 20 лет назад и ни за что не хочет от него отказываться. «Лучше не есть и не пить, чем ходить старой морщинистой бабкой. Я очень далека от идеи, что мои морщины — это лучшее, что я заработала», — рассказала Малышева.

Во время путешествий по странам Азии Елена Летучая решилась сделать себе магическую татуировку, которую набивают большой иглой в, мягко говоря, не самых стерильных условиях. По традиции, монах общается с человеком, чтобы узнать его и подобрать правильную татуировку. После недолгой беседы мастер сделал Летучей на левом запястье рисунок, изображающий двух сплетенных ящериц-гекконов.

Певец Александр Розенбаум оказался настоящим героем. Исполнитель путешествовал в самолете, когда одной из пассажирок стало плохо, а врача на борту не было. Александр оказал первую помощь пострадавшей. Позже сама девушка пояснила, что ей стало нехорошо, потому что она боится летать. Певец просидел рядом с ней до самого приземления.

Певица Анастасия Задорожная не перестает удивлять поклонников новыми экспериментами и изменениями в образе. В этот раз звезда поразила публику, изменив свой привычный блонд на светло-розовый оттенок волос. «К году Свиньи самое оно!» — посмеялась Задорожная. Однако не все поклонники поверили, что девушка перекрасила волосы. Многие убеждены, что певица просто изменила оттенок в одном из многочисленных приложений для гаджетов.

Анне Семенович пришлось срочно прервать свои римские каникулы из-за происшествия в её московской квартире. Певице позвонила соседка снизу, которая заметила подтеки на потолке. Первыми ликвидировать потоп прибыли родственники Анны. Кроме того, что Семенович переживала о том, что затопит соседей, она очень волновалась за своих экзотических аквариумных рыб и обувь.

Новоиспеченный холостяк Евгений Петросян заинтриговал публику, появившись на съемках новогодней телепрограммы под руку с Ольгой Бузовой. В социальных сетях появилось несколько фотографий, где 73-летний юморист нежно держит молодую спутницу за руку. Поклонники Петросяна не исключают вероятность, что он мог приударить за певицей.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное