Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Чиновники, не жалейте воды для детей! Ульяновец поделился проблемами двора

После аппаратного совещания Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, выслушав Министра спорта нашего региона Николая Цуканова, сказал, что на бумагах можно написать все, что угодно, но ему хочется устроить опрос среди жителей области и выяснить: готовы ли спортивные площадки к зимним видам спорта. Буквально на следующий день в  редакцию портала обратился житель Ульяновска, который рассказал о том, что в их дворе стоит бесхозная хоккейная коробка. Со слов мужчины, он обращался в разные ведомства, где ему пояснили, что она на балансе нигде не стоит. Уставший добиваться справедливости в одиночку, он обратился в редакцию нашего портала, чтобы через СМИ чиновники услышали и сделали во дворе домов Рябикова 39, 41, 43 каток, где могли бы кататься дети. Наши корреспонденты выехали на место.

4 комментариев

  1. мать

    зачем детям катки? там холодно, травмоопасно..

  2. Родитель

    Морозова уже чиновники игнорируют не выполняют его задания вообще. Конечно катки надо заливать нормально а не так позорно. Что говорить об этом если даже дороги чистить во дворах перестали. К чему идем????

  3. Владимир

    На Автозаводской строят новые дома и не ни одной коробки. Детям не где погонять на льду. Раньше была коробка за 44 домом и ту разобрали а рядом школу спалили.

Комментирование завершено.

Популярные материалы