Просмотры611Комментарии0

Пропавшего мальчика из Оренбуржья нашли мертвым

Пропавшего в Оренбургской области мальчика, по одной из версий, который мог отправится к отцу в Ульяновскую область, нашли мертвым.

Подозреваемого в его убийстве уже задержали, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на областной главк Следственного комитета.
Десятилетний житель села Чапаевское Сакмарского района 19 ноября ушел из дома и не вернулся. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве.

В результате поисков тело ребенка удалось обнаружить. Следователи также смогли восстановить картину произошедшего и задержать подозреваемого. Как сообщил журналистам представитель оренбургского следкома, мужчина признался в убийстве и показал место, где спрятано тело ребенка. Он добавил, что преступление произошло на территории области.

Следователи назначили экспертизу, которая определит причину смерти ребенка. Подозреваемого проверят психиатры. Следствие будет требовать ареста мужчины в качестве меры пресечения.

Фото: Интернет

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное