Новость часа

  • Обратите внимание




  • Архив статей

    Декабрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  

Смотрите также

Срочно! Павла Дегтяря отправили под домашний арест

Как только что стало известно редакции нашего портала, бывшего вице-премьера Правительства Ульяновской области, бывшего заместителя губернатора и министра здравоохранения Павла Сергеевича Дегтяря Басманный суд города Москвы отправил под домашний арест. Предположения нашего портала сбылись на сто процентов. Основанием для отправки под домашний арест послужило желание Павла Сергеевича сотрудничать со следствием, а также наличие у него четверых несовершеннолетних детей. Домашний арест позволяет сделать вывод, что Павлу Дегтярю было предъявлено обвинение в совершении преступления. Под домашний арестом Павел Дегтярь, скорее всего, будет находиться в Ульяновске. Мы следим за развитием ситуации. Информация будет дополняться.

К слову, домашний арест идентичен заключению под стражу. Только при нем гражданин находится по месту жительства, а не в камере. Заключенный волен заниматься чем угодно на территории своего дома, однако покидать его не имеет права. Общаться с семьей и родственниками подозреваемый может, однако при домашнем аресте подразумевается полная или частичная изоляция от общества. Кроме того на заключенного судом налагаются запреты и ограничения в зависимости от тяжести его вины. За действиями и передвижениями подозреваемого осуществляется полный контроль.

 

5 комментариев

  1. Сельчанка

    Жаль, он мне нравился, неужели и его власть испортила((((

  2. Гость

    Губернатора Ульяновской области вызвали в администрацию президента на встречу с Сергеем Кириенко — сайт Симбирск Сити

  3. Наблюдатель

    Что-то часто стали арестовывать людей, занимающих высокие должности в Министерствах и Правительстве Ульяновской области.

Комментирование завершено.

Популярные материалы