Новость часа

  • Обратите внимание




  • Архив статей

    Декабрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  

Смотрите также

Ульяновцы организовали акцию против повышения цен на бензин

В социальных сетях снова обсуждают новую акцию против повышения цен на бензин. Жительница Ульяновска Лилия Хафизова предложила организовать мероприятие «Против повышения цен на топливо».

Лилия выложила пост в одной из автомобильных групп Ульяновска, где предложила каждому наклеить на свою машину стикер с надписью «Против роста цен на топливо». Её предложение активно поддержали автомобилисты и начали интересоваться, где можно приобрести или получить стикер.

Наш корреспондент связался с Лилией и узнал у неё все подробности акции.

— Лилия, почему вы решили организовать такую акцию?

-Это моя гражданская позиция и я считаю, что её хоть как-то нужно выражать.

-В чем суть вашего предложения?

-Акция заключается в том, что до 31.12.2018 хотя бы 50 процентов всех автомобилей Ульяновска были с такой наклейкой, чтобы привлечь внимание власти.

-Где и как можно будет получить или приобрести наклейку?

-Наклейки не могут быть бесплатными, у меня нет столько свободных денежных средств, но и зарабатывать на них я не планирую. Я обратилась в рекламное агентство, там готовы напечатать такие наклейки по 50 рублей за штуку.

— В социальных сетях люди активно вас поддерживают, но есть и такие, кто пишет, что это всё бесполезно и затея глупая. Как вы относитесь к таким комментаторам?

— Я нормально отношусь к таким людям, такие всегда были, есть и будут. На словах все герои, а на деле… Даже наклейку наклеить не смогут.

Кроме того, в России водители планируют провести акцию протеста против повышения цен на бензин. 25 декабря в 12:00 водители заглушат двигатели и оставят свои автомобили на дорогах для того, чтобы правительство обратило внимание и приняло меры.

Акции против повышения цен на бензин проходят не только в России, но в других странах, например во Франции. Люди по всей Франции перекрывают дороги, блокируют заправки, переворачивают и жгут автомобили. Безусловно, мы к этому не призываем.

Хочется надеяться, что данная акция не пройдет незаметно, власть обратит своё внимание на недовольство людей.

3 комментариев

  1. Владелец иностранного а/м

    Видно договорилась с рекламным агентством N, будет закупка наклеек жителями, то ей скорее всего пару % перепадёт с продаж…. Элементарно.))))
    Идея норм, но покупать и клеить эту чушь на а/м беспонтово.

  2. Олег

    Акция » против» обречена на неудачу. Побеждают только действия «за».

    Нужны действия » ЗА снижение цен»

Комментирование завершено.

Популярные материалы