Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Звездодром

Семья Марии Шукшиной снова оказалась в центре внимания СМИ из-за нового скандала. Причиной очередного противостояния родственников стали споры из-за авторских прав на произведения звездного отца. После смерти Василия Шукшина все права на экранизацию его творений достались потомкам, которые никак не могут прийти к согласию между собой.

Интернет «взорвала» новость о том, что Александр Цекало якобы был пойман на измене. Папарацци поймали шоумена, когда тот флиртовал с эффектной блондинкой, с которой ужинал. Личность подруги 57-летнего продюсера так и не удалось установить. Сам Александр пока эту ситуацию никак не прокомментировал.

Судебные разбирательства в этот раз коснулись юмориста Владимира Винокура. Имя артиста оказалось в списке из 15 дольщиков, которые долгое время отказывались оплачивать за отопление и освещение подвального помещения. По некоторым данным, сумма долга составила более полутора миллионов рублей.

Певица Полина Гагарина призналась, что в последнее время увлекается арт-терапией. По ночам девушка берет коробочку с красками и погружается в рисование. «Эта страсть у меня с детства, вторая после пения. Лет в десять я могла часами сидеть с кистями и красками», — вспоминает Полина.

Известная телеведущая Лариса Гузеева на днях заявила, что сильно завидует своим коллегам. Сваха рассказала, что тоже хотела бы много путешествовать и посещать светские мероприятия. Гузеева грустит, потому что не может найти время на развлечения, так как каждый день сразу после работы едет домой.

Максим Галкин недавно рассказал о причине его ссоры с Александром Масляковым. Поводом для конфликта двух ведущих главного федерального телеканала послужила стычка пародиста с сыном ведущего. Сам Галкин рассказывает, что всего лишь указал звездному сыну на то, что тот ничего не добился бы, если бы не известная фамилия.

На днях стал известен приговор, который суд вынес экс-супруге Армена Джигарханяна. Виталина Цымбалюк-Романовская была признана виновной в нарушении неприкосновенности частной жизни. Бывшая жена народного артиста отработает 250 часов обязательных работ и заплатит штраф в размере 200 тысяч рублей.

Кети Топурия поразила поклонников очередной подробностью отношений с рэпером Гуфом. Певица заявила, что уже давно не общается с экс-возлюбленным Алексеем Долматовым. По некоторым сведениям, музыкант регулярно изменял девушке, что и стало поводом для расставания.

Новую фотографию Анфисы Чеховой раскритиковали борцы за защиту животных. Чтобы не замерзнуть, телезвезда приобрела роскошную жилетку из меха куницы. Зоозащитники накинулись на ведущую из-за того, что год назад Чехова рекламировала шубы из эко-меха и говорила о гуманности по отношению к братьям нашим меньшим.

Популярные материалы