Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

«День зачатия» пора отменить. Над ним все ржут!

Этот праздник — курам на смех. Никакая демографическая ситуация в регионе от него не зависит.

С легкой руки «Молодежки» региональные чиновники недавно отменили пресловутый «сухой закон» по выходным дням. А сколько мы «бомбили» их, доказывая, что это полный бред и ни к чему хорошему не приведет? И вот, спустя пять лет нас услышали.

Теперь стоит поставить точку и с праздником, над которым смеются во всей России и даже в мире. Напомним, что с 2007 года у нас отмечается  «День семейного общения», прозванный в народе как «День зачатия». Приходится он на 12 сентября. По замыслу авторов, в этот день все должны заняться сексом, а через девять месяцев появятся эдакие патриоты. Кстати, праздник стал следствием более ранней акции «Роди патриота в День России».

Ну только курам на смех. Может быть, и можно родить в День России, но вот будет ли этот малыш патриотом своей малой родины — неизвестно. Молодежь-таки бежит сломя голову из Ульяновской области — от низких зарплат, неустройства и отсутствия веры в завтрашний день.

А властям хоть бы хны. Придумали даже распорядок дня в этот праздник — сначала арбайтен на субботнике, а потом в постель, заниматься любовью. Ну, прям какая-то «Камасутра трудовика». А если этот день приходится на будни, работодателям рекомендовано сократить рабочее время для своих работников.

Вот только непонятно, почему тогда в регионе смертность превышает рождаемость? По данным Ульяновскстата, в этом году за девять месяцев родилось 9090, а умерли 13312 человек. И, по прогнозам, к 2036 году в области будет около миллиона жителей. И где же тут рост демографии? Да и как-то кощунственно отмечать этот праздник 12 сентября, ведь эта дата знаменательная для города. В этот день в 1918 году «красные» выбили «белых» из Симбирска. Было много жертв с обеих сторон. Белогвардейцы и «красные» похоронены на отдельном погосте.

Но ульяновские власти перевернули все с ног на голову. Как бы сказал небезызвестный Черномырдин, «вечно у нас стоит не то, что нужно».

В связи с этим «Молодежка» предлагает региональной власти отменить этот праздник. Такой креатив нам не нужен! Негоже политикам прикасаться к тому, что должно происходить по воле супругов, за дверью их спальни. Может, поднимать демографию другим путем — как раньше, в выходные свет отключать? А что, люди сидят дома, света нет, телевизор, компьютер не работают, и чем заняться? Правильно! Да и не праздники надо устраивать, а молодые семьи поддерживать рублем. Тогда женщины не будут бояться рожать.

Джурабек МУРОДОВ.

 

Источник:

7 комментариев

  1. Дед Степа

    Ужас. Что он натворил. Вся Россия смеется над морозовым… Что за руководитель… Неужели это проблема администрации, лучше бы молодым предложили работы или развивали бы сельское хозяйство. Он не понимает. Народ смеется над им. Или он понимает или специально делает ЭТО…Мы не понимает, что он с этим хочет доказывать. Предлагаем во первых-помогать женщинам найти работы по душе, во вторых- снижайте цены на товары первой необходимости, откройте бесплатные столовые для граждан низкой доходности, во-третьих-отдайте людям , чьи доходы низкие денежки свои из собственного кармана для покупки детских товаров. Вы. готовы на ЭТО С.И. Морозов. Жена у Вас богатая. Возьмите у нее деньги и раздавайте людям….

    • Баба Валя

      Он развелся же с ней, теперь завидный холостяк

  2. СССР

    Предлагаю день зачатия морозова отмечать как день траура Ульяе=новской области

  3. Кавалер

    Все правильно написали!! Понапридумывает своих глупых праздников, а нам сексом заниматься, чтобы ему демографические графики выровнять!!

  4. Алекса

    А теперь из рождаемости вычьтите количество родившихся инвалидов или тяжело больных, которые скоро станут инвалидами

Комментирование завершено.

Популярные материалы