Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Подготавливаются мероприятия по задержанию ульяновца, укравшего сыр

В субботу в полицию обратился директор одного из магазинов, расположенных в Заволжском районе города Ульяновска, который заявил о краже товара.

По словам сотрудника магазина, камеры видеонаблюдения зафиксировали момент кражи. На кадрах видно, как молодой человек взял несколько упаковок сырной продукции, спрятал в карманы верхней одежды и покинул торговую точку. Изучив записи, правоохранители установили, что подозреваемый является ранее привлекавшимся к уголовной ответственности за аналогичные преступления жителем Засвияжского района.

Сотрудники уголовного розыска проводят мероприятия по задержанию подозреваемого ульяновца. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

фото: интернет.

4 комментариев

  1. Доброхот

    Это надо во всероссийский розыск и по странам СНГ тоже . А вдруг он с этим сыром пересечет границу и наши конкуренты в Европе узнают все секреты нашего сыра, который и сыром-то назвать нельзя! Сначала директору магазина надо доказать, что это действительно сыр, а не сырный продукт а если это настоящий сыр, то откуда он его взял?! Вот задал всем задачу этот вор и нашел же что воровать! Наверное сильно голодный был, раз на такое польстился. Напоминаю, что в Италии за воровство продуктов не наказывают, считают что надо голодного накормить.

  2. НИК

    укравшему миллиард — год условно, укравшему 300гр сыра — 5 лет расстрела через повешание))))

Комментирование завершено.

Популярные материалы