Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Происшествия и события недели

С 12 по 18 ноября, в регионе было зарегистрировано 6086 случаев заболеваний ОРВИ, из них 3888 приходится на детей до 14 лет. Случаев гриппа не выявлено.

С начала года в регионе произошло 900 пожаров. В огне погибли 65 местных жителей, это на 14 человек больше, чем за аналогичный период минувшего года.

Свои двери открыл обновленный киноконцертный комплекс «Современник». На сегодняшний день он является самым большим в Ульяновске, вмещая 600 зрителей.

В Ульяновске торжественно открыли Аллею семейной славы. На пилонах разместили фотографии 14 ульяновских семей-победителей различных семейных конкурсов.

В первые выходные после отмены в регионе «сухого закона» госавтоинспекторы поймали 37 нетрезвых водителей. Шестеро из них попались повторно.

Трое юных димитровградцев представят родной город на турнире «Робоштурм-2018», который пройдет в Ярославле. Школьникам предстоит программировать роботов для успешного прохождения полос препятствий.

Жительница Ульяновска попалась на краже двух флаконов с парфюмерной продукцией на общую сумму около семи тысяч рублей. Как рассказала виновница, она хотела сделать подарки родственникам.

В воскресенье, 25 ноября, в парке «40 лет ВЛКСМ» состоится праздник в честь Дня рождения симбирского Деда Мороза. В 18 часов небо над парком раскрасит красочный фейерверк.

За десять месяцев в Ульяновске произошло 57 ДТП с участием общественного транспорта. Травмы получили 83 человека, трое погибли.

Ульяновский общественный транспорт снабдят камерами видеонаблюдения, которые будут фиксировать происходящее в салоне. Подобными новшествами уже оборудованы 32 трамвая, а в следующем году видеонаблюдение появится на всем электротранспорте.

1 комментарий

  1. Андрей Тумашов

    Верните сухой закон. Помогай, Господь!

Комментирование завершено.

Популярные материалы