Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

«Полицейский должен быть образцом исполнения служебного долга даже в быту». В УМВД РФ по Ульяновской области новый руководитель

Сегодня, 23 ноября 2018 года, личному составу УМВД России по Ульяновской области был представлен новый руководитель. Им стал генерал-майор полиции Андрей Мишагин. Он был назначен указом Президента Российской Федерации от шестого ноября 2018 года.

— Андрей Васильевич – руководитель  с большим опытом, имеющий значительный стаж оперативной работы, прошел все ступени службы в органах внутренних дел. Он возглавлял МВД по Республике Калмыкии. Его высокие профессиональные навыки позволили организовать конструктивное взаимодействие с руководителями правоохранительного блока с органами государственной власти, добиться положительных результатов по всем направлениям оперативно-служебной деятельности. Я уверен, что многолетний опыт службы позволит надлежащим образом организовать работу и в УМВД Ульяновской области, — сказал заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации – начальник Следственного департамента МВД России генерал-лейтенант юстиции Александр Романов.

Андрей Мишагин поблагодарил за высокое доверие и сказал, что остался высокого мнения о работе УМВД России по Ульяновской области. Но впереди всех ожидает много работы. О своих планах Андрей Васильевич рассказал прессе.

— Я планирую в ближайшее время посетить все территориальные органы внутренних дел Ульяновской области, все отраслевые подразделения, ну и есть такой амбициозный план – до Нового года посетить наших ребят на Кавказе и передать им новогодние подарки от семей и близких и посмотреть состояние дел по несению службы в Ингушетии. Каких-то революционных изменений я не планирую, — прокомментировал генерал-майор полиции.

Это касается и кадровых перестановок. С его слов, резких движений в этом вопросе не будет. Все кадровые решения новый начальник принимает взвешенные. Тем не менее, он оговорился, что если он не увидит потенциала в человеке, то будет искать замену. Если же увидит потенциал, но в работе будут недостатки, то даст время на их устранение. Ведь самое главное – это безопасность граждан Ульяновской области, чтобы жители могли спокойно пройтись по улице, не опасаясь, что у них вырвут сумку. В этой связи очень важно, по мнению Мишагина, образ самого полицейского.

—  Когда было произведено переименование милиции в полицию для многих казалось, что это всего-навсего ребрендинг, но это не так! На самом деле это общественный запрос на формирование нового облика полицейского. Это человек, который является образцом исполнения служебного долга, поведения в обществе и в быту. Я требую от своих подчиненных, чтобы даже в быту сотрудник органов внутренних дел оставался образцом исполнения своих обязанностей. В этой части у меня есть такая позиция, я ее придерживаюсь, — подчеркнул Андрей Васильевич.

В заключении генерал-майор полиции сказал, что приехал в Ульяновск полторы недели назад и разместился в служебной квартире. За это время он не только решал вопросы заселения, чтобы не отвлекаться на это в будущем, но и посмотрел вместе с супругой город. Кстати, он отметил, что был приятно удивлен, когда в центре города увидел памятник погибшим сотрудникам органам внутренних дел при исполнении обязанностей: «Это приятно, что здесь любят, ценят и уважают нашу профессию».

 

 

Для справки:

Андрей Васильевич Мишагин родился 12 января 1965 года в городе Щекино Тульской области. В 1987 году окончил Тульское высшее артиллерийское инженерное училище, в 2013 – Российскую правовую академию Министерства юстиции Российской Федерации по специальности «юриспруденция». С 1982 по 1993 год проходил службу в рядах вооруженных сил Российской Федерации. В органах внутренних дел с 1993 года. Службу начинал оперуполномоченным отделения по  экономическим преступлениям Управления внутренних дел Центрального района города Тулы. С августа 2013 по ноябрь 2018 года возглавлял МВД по Республике Калмыкии.

7 комментариев

  1. Сельчанка

    Вырвать сумку…. тут ОПГшники детей в школах избивают, по улицам страшно вечером ходить!

  2. Гость

    Хочется верить, что изменения будут в лучшую сторону…

  3. Приведение

    Внешний вид,раздолбая! Должен быть пострижен,чтоб все равнялись на него.

  4. Правдоруб

    Если нравятся памятники, уродующие облик провинциального городка, — это уже о многом говорит. Всё будет по-прежнему, то есть плохо. Такой службы, как «911» на западе, нам не дождаться никогда.

Комментирование завершено.

Популярные материалы