Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Чтобы попасть в офис "Bridgestone" СОБРу пришлось выбивать двери

Источник: в московском офисе Bridgestone и на заводе компании прошли обыски.

В российском представительстве компании Bridgestone, которая выпускает автомобильные шины, по не подтвержденной официально информации, прошли обыски. Оперативно-следственные мероприятия проводились на улице Летниковской, 2, в Москве, где находится офис ООО «Бриджстоун СНГ», а также на шинном заводе компании в Ульяновске. Об этом Znak.com сообщил информированный источник, информацию подтвердил один из сотрудников Bridgestone.

С их слов, обыски начались утром 20 ноября. Чтобы войти в помещение московского офиса, силовикам пришлось выбить входную стеклянную дверь, утверждают собеседники Znak.com. Бойцы СОБРа развели сотрудников Bridgestone по разным кабинетам, отобрали мобильные телефоны и начали опросы.

«При этом были изъяты жесткие диски, сервера. Аналогичные мероприятия прошли вчера на заводе в Ульяновске», — рассказал на условиях анонимности сотрудник Bridgestone, добавив, что обыск в московском офисе закончился поздно вечером.

По предварительным данным, мероприятия проводились в рамках дела об уклонении от уплаты таможенных платежей (статья 194 УК РФ). Znak.com не удалось оперативно получить в руководстве компании подтверждения информация по обыскам. Редакция направила в ООО «Бриджстоун СНГ» запрос.

Источник: Интернет-газета «Znak«.

Популярные материалы