Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

«Загрызи ее до смерти». Пьяный дебошир натравил собаку на соседку и напал на участкового

Зачастую выпивка пагубно влияет на людей, и они начинают совершать странные и опасные поступки. Так произошло с одним из жителей с.Богдашкино (Цильнинский район), который сначала натравил своего пса на соседку, а потом набросился с кулаками на участкового.

История с печальным концом началась десятого июля 2018 примерно в 16.50 около дома подозреваемого. Мужчина, со слов свидетелей, был в состоянии алкогольного опьянения, он очень громко слушал музыку, как рассказала соседка, визжал. Женщина попросила убавить музыку, но в ответ услышала только нецензурную брань. Это возмутило даму, и она сказала, что так себя вести нельзя. Не стерпев, что его учат жизни, мужчина спустил с цепи свою собаку бойцовской породы и подошел к соседке. После чего он скомандовал собаке: «фас», добавив «загрызи ее до смерти». Послушный питомец накинулся на женщину и попытался укусить за шею, несчастная старалась прикрывать себя руками. В результате собака смогла укусить только руки. Улучив момент, женщина ринулась к своему дому, чтобы спрятаться от нападавшего животного, но попытка оказалась неудачной. Женщина споткнулась и упала на землю. Команда «фас» прозвучала еще раз. Собака помчалась к своей жертве и укусила ее за ногу. Отбиваясь, женщина ударила животное. Как раз в этот момент подошла родственница пьяного мужчины и оттащила четвероногого мстителя. Женщина пожаловалась на своего соседа.

И вскоре на место неравной битвы между женщиной и животным прибыл участковый. Владелец собаки находился около своего дома в салоне автомобиля. Сотрудник подошел к нему и сообщил, что нужно провести опрос о произошедшем инциденте. Во время беседы участковый понял, что от водителя идет душок, поэтому решил узнать, водил ли тот автомобиль в состоянии алкогольного опьянения. И тут поведение опрашиваемого изменилось, он стал вести себя агрессивно и грубо отвечать. Пока участковый пояснял закон и задавал вопросы, недавний дебошир подошел к багажнику своего автомобиля, достал баллонный ключ, но на вопросы о своем состоянии не отвечал. Сотруднику полиции ничего не оставалось, как вызвать ДПС. Услышав это, дебошир стал еще агрессивнее, начал толкать собеседника, оскорблять, угрожать, что изобьет баллонным ключом. Попытки утихомирить разбушевавшегося жителя к успеху не привели. Более того он так раззадорился, что замахнулся ключом на участкового, тот, в свою очередь, схватил нападавшего за руку и попытался его обезоружить. В итоге оба упали и продолжили борьбу на земле. После чего нападавший толкнул сотрудника полиции в грудь и забежал во двор дома. Вскоре приехали сотрудники ДПС. В итоге составили протокол по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Кроме того, ему грозит статья «Покушение на совершение преступления».

Популярные материалы