Просмотры762Комментарии6

УФСБ задержало участников ульяновского ОПГ, причастных к торговле оружием

В минувшую среду, 14 ноября, в результате совместной работы регионального УФСБ и отдела ФСБ России по Ульяновскому гарнизону была пресечена деятельность преступной группы, участники которой причастны к незаконному обороту оружия и боеприпасов.

Сотрудники ведомств в результате оперативно-боевого мероприятия на территории одного из гаражных кооперативов задержали активных членов группы. Кроме того, как сообщает пресс-секретарь Управления ФСБ России по Ульяновской области Александр Дронин, установлена причастность задержанных к одной из ОПГ Ульяновска.

Во время обысков в гаражах, по местам жительства подозреваемых и земельных участков, принадлежащих им, было изъято большое количество огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.

Следственный отдел управления ФСБ России по Ульяновской области возбудил в отношении задержанных уголовное дело по ряду статей. В настоящее время продолжаются мероприятия, которые помогут установить новые эпизоды их деятельности и сбор доказательной базы.

фото: пресс-секретарь Управления ФСБ России по Ульяновской области.

00

Комментарии: 6

  1. Аватар

    СССР

    Гопники какие то!

  2. Аватар

    Джельтельмены удачи

    У нас самая культурная столица с очень добрыми людьми!

  3. Аватар

    Гость

    Лихие девяностые срикошетили?

  4. Аватар

    Дед

    Смех.опг с образами!

  5. Аватар

    Октябренок

    Порох трубчатый однако, не иначе как ракеты намечали производить.

  6. Аватар

    пользователь

    такой порох наверняка из «Арсенала»..

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное