Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Искали двухлетнего мальчика на ощупь. Страшные подробности пожара в Старой Сахче

18 ноября около трех часов дня в селе Старая Сахча Мелекесского района начался пожар в жилом доме на улице Пролетарская. Пожарные приехали через девять минут после возгорания, спустя еще 17 горение было ликвидировано. В тушении пожара принимали участие восемь человек.

В результате пожара повреждена внутренняя отделка дома. К сожалению, пожар распространился из-за слишком позднего обращения в специальные службы.

Оказалось, что местные жители Константин Туслов и Александр Пинякин смогли еще до приезда спасателей вынести из дома 22-летнюю девушку и ее трехлетнюю дочь, находившихся в бессознательном состоянии. На тот момент в доме еще оставался младший сын девушки — мальчик 2016 года рождения, которого пожарные вместе с Константином спасли через разбитое окно. Мальчика искали буквально на ощупь.

Трое пострадавших были госпитализировано в больницу. Предварительный диагноз — отравление угарным газом. Причина пожара пока неизвестна.

Во время возгорания мать с детьми находились дома. Увидев пожар, девушка с сыном и дочерью закрылась в дальней комнате и позвонила родственниками, вызвавшим пожарных. 

Популярные материалы