Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Ульяновцы дарят «звездам» иконы и портреты

Звезды шоу-бизнеса часто посещают Ульяновск. И если одни жители города не могут позволить себе даже билет на концерт, то другие с радостью идут на их выступления и дарят артистам подарки.

На прошлой неделе в Ульяновске выступал Дима Билан. Из города он увез несколько своих портретов. Кстати, портреты дарят чаще всего. В разное время такие презенты увезли из Ульяновска Валерия и Филипп Киркоров.

А вот певице Ирине Круг подарили икону и букет цветов.

Мы подошли к ней после концерта и подарили образ святого блаженного Андрея Симбирского и некоторые книжки для её детей (детские Евангелие и Молитвослов). Она записала небольшое поздравление для проекта «Батюшка-онлайн» с семилетием его работы, — рассказал иеромонах Савва (Марков).

Руководитель местного проекта «Батюшка онлайн» Надежда Земскова встречалась с популярной певицей Еленой Ваенгой во время её гастролей в Ульяновске. Звезда шансона вместе с семьей посетила тогда Спасо-Вознесенский кафедральный собор. А её маленькому сыну подарили книгу с детскими молитвами.

В июле 2014 года на грандиозном празднике в честь дня рождения одного из торговых центров выступала певица Натали. Перед концертом она гуляла по торговому центру, заглядывая в модные бутики, салоны и рестораны. И вот один из ресторанов подарил Натали фирменный торт, который внешне копировал розовую сумку Chanel.

В 2015 году город посетил советский и российский композитор Максим Дунаевский (автор музыки более чем к 60 фильмам, в том числе «Мэри Поппинс, до свидания!», «Д’Артаньян и три мушкетёра»). Ульяновский композитор Антон Никонов подарил ему ноты одного из своих произведений.

В феврале этого года одна из поклонниц Вадима Самойлова (брат Глеба Самойлова, группа «Агата Кристи») во время концерта преподнесла ему книгу Михаила Булгакова «Белая гвардия», а это один из любимых писателей музыканта.

Засыпали подарками и Ольгу Бузову, которая в октябре выступала в Ульяновске. Среди цветов, рисунков, плакатов и прочего девушке подарили икону и набор эксклюзивных подвесок. Ульяновский дизайнер Татьяна Филиппова рассказала, что давно следит за творчеством певицы. На этот раз она взяла с собой на концерт любимую книгу, чтобы получить автограф звезды, а её подруга подготовила целую коллекцию из восьми авторских украшений, которую назвала «Бузова — звездный океан».

— Ольга с улыбкой, легкой походкой подошла к нам и общалась с нами, как с подругами. Не было никакой дистанции. Легкая, нежная, хрупкая, невероятно трогательная — именно такой она запомнилась мне в этот вечер! — прокомментировала Татьяна.

Ульяновцы щедры не только к звездам нашего шоу-бизнеса, но и к любым иностранным гостям. Так, американскому журналисту Майклу Бому, который не побоялся приехать к ульяновской бабушке, подарили книгу Аркадия Гайдара.

Вероника ВЕРШИНИНА.

Популярные материалы