Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Звездодром

Разборки из-за наследства солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева вскрыли неожиданные подробности. Выяснилось, что у покойного певца есть родной сын, которому недавно исполнилось 20 лет. Перед смертью музыкант часто виделся с сыном. Почему тайна о рождении мальчика открылась только сейчас – неизвестно. Сын исполнителя сообщил, что не намерен претендовать на наследство звездного отца.

Отличной новостью с поклонниками поделился Михаил Пореченков. Актер попробовал себя в роли нового ведущего популярного детского шоу «Спокойной ночи, малыши». Многодетный отец и дедушка отлично ладит с детьми и уверен, что справится с ролью телеведущего. Пока неясно, станет Михаил постоянным ведущим или проведет всего несколько выпусков.

На днях стало известно, что известный футболист Андрей Аршавин остался без работы. Футбольный клуб Алма-Аты «Кайрат» не стал продлевать контракт со спортсменом. О том, будет ли в дальнейшем Аршавин играть за какой-либо клуб, пока не сообщается. Сам футболист никак не комментирует свое увольнение.

Очередную неудачу на любовном фронте потерпела Юлия Началова. Ещё месяц назад она строила планы на совместную жизнь со своим избранником, а совсем недавно певица рассказала, что снова находится в поиске мужчины. «Мне, если честно, не хочется растрачивать себя на непонятно кого. Концентрирую свое внимание исключительно на родных и на работе», — рассказывает артистка.

Олег Меньшиков выступил режиссером постановки, в которой сам и сыграл главную роль. Как во времена Шекспира, все роли в спектакле «Макбет» достались мужчинам. Поддержать актера пришла Алла Пугачева, которая лично посетила премьеру, а после за кулисами поздравила Меньшикова с успехом.

На прилавках книжных магазинов страны появилась книга Жанны Мартиросян, которая получила название «Дневник жены юмориста». Те, кто уже успел прочитать работу супруги известного комика, вовсю пишут хвалебные отзывы. Стоит отметить, что книга действительно вышла очень забавная. В одной из глав Жанна в специфической манере рассказала о том, почему решилась на хирургическую операцию по изменению формы носа.

Российская певица Нюша совсем недавно впервые стала мамой. 28-летняя звезда подарила супругу дочку. По некоторым данным, малышка появилась на свет в Майами. Обе они чувствуют себя прекрасно, а как только младенец окрепнет, семья вернется в Россию.

Звезда популярного телесериала «Воронины» Юлия Куварзина поразила поклонников своей внешностью. За последние несколько лет актриса сбросила уже 20 килограммов и не собирается останавливаться. Поклонники отмечают, что девушке удалось сбросить лишний вес и при этом не потерять своей изюминки. Девушка соблюдает диету, но иногда радует себя сладостями.

Популярные материалы