Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Пятерка завидных женихов Ульяновска

Ранее мы составляли список семи завидных женихов Ульяновска. По уже сложившейся традиции, продолжаем данную рубрику. Оказывается, в городе очень много разносторонних и интересных личностей. Мы спешим познакомить вас с ними.

Михаил Бородатый, фокусник-иллюзионист. 21 год, по гороскопу — Козерог.

— Чем занимаешься? Кем работаешь? 
— Дарю людям положительные эмоции и веру в магию. Я — фокусник-иллюзионист. Выступаю на корпоративах, детских праздниках, днях рождения.. 

— Какой должна быть идеальная девушка?
— Идеалов, как мне кажется, не бывает. Но если помечтать…. девушка должна быть интересной в общении, верной и красивой. Однако и тут все не так просто — нужно найти баланс. Все три критерия работают только «сообща», то есть, если отсутствует хоть один, аннулируются все. Насколько бы девушка ни была красива и интересна, если я у нее не единственный, какой смысл в общении?

— Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Скажи, как можно завоевать твое сердце?
Меня не нужно завоевывать. Звучит так, будто для девушек должна быть конкретная инструкция. Я считаю, что хорошие отношения — плод совместных усилий.

— Как ты предпочитаешь проводить досуг?
— Имеется в виду совместный досуг? Кино, батуты, антикафе, вечерние прогулки с видом на Волгу…

Виталий Кузин, депутат. 29 лет, знак зодиака — Козерог.

— Чем вы занимаетесь? Кем работаете? 
— Депутат Законодательного Собрания Ульяновской области, помощник депутата Государственной Думы РФ, главный редактор нашей партийной газеты. Стараемся помогать населению решать те или иные проблемы, когда чиновники этого делать не могут или не хотят.

— Какой должна быть идеальная девушка?
— Идеальная девушка должна быть верной и ответственной. Когда мужчина находится «на передовой», она — у семейного очага. В её руках возможность формировать комфортный тыл мужчины, а это большое дело. Есть такая мудрость, что счастье, это когда с удовольствием уходишь на работу и с удовольствием приходишь домой. Второе условие может воплотить в жизнь именно девушка.

— Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Скажите, как можно завоевать ваше сердце?
— Если она умеет готовить, это плюс. Кстати, готовить я могу и сам — первое образование технолог общественного питания, так что готов иногда и сам баловать избранницу. Главное, чтобы времени хватало. Думаю, обязанность завоевывать сердце лежит именно на мужчине, поэтому «о подходах» к себе мне сказать не просто. Все очень субъективно.

— Как вы предпочитаете проводить досуг?
— Свободное время я предпочитаю проводить в компании близких мне людей, лучше на природе. О спорте тоже стараюсь не забывать — он развивает в человеке дисциплину, силу воли и конечно продлевает жизнь.

 

Дмитрий Петряков, предприниматель. 23 года, знак зодиака — Телец.

— Чем вы занимаетесь? Кем работаете? 
— У меня своё дело. Магазины телефонов и техники в Ульяновске и в Тольятти.

— Какой должна быть идеальная девушка?
— Для меня идеальная девушка та , которая уважает и любит себя , в ней проявлены женственные черты поведения , у неё благоприятные отношения с родителями и она уважает мужчин.

— Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Скажите, как можно завоевать ваше сердце?
— Как и любому человеку , мне нравится забота и внимание , но этим сердце не завоевать. Мне по сердцу девушки со схожими мне интересами, мировоззрением и увлечениями.

— Как вы предпочитаете проводить досуг?
— Свободного времени у меня фактически нет , так как любую минуту свободную стараюсь вложить в своё дело , которое очень важно для меня . Если и удается отдыхать, то это танцы, обучение.

Сергей Богданович, музыкант. 20 лет, по гороскопу — Дева.

— Чем вы занимаетесь? Кем работаете? 
— Занимаюсь музыкой, работаю художником по свету в прокате.

— Какой должна быть идеальная девушка?
— Сложный вопрос, ведь идеальных людей не бывает.

— Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Скажи, как можно завоевать твое сердце?
— Как и у всех мужчин, конечно же через желудок. И, возможно, голосом, очень нравится, когда девушка поёт.

— Как вы предпочитаете проводить досуг?
— Всегда по-разному, иногда удается посетить какой-нибудь концерт или, например, сходит в кино, но самое крутое — это гулять по ночному городу.

Александр Шрамов, председатель объединенного совета обучающихся УлГТУ. 20 лет, по гороскопу — Дева.

— Чем занимаешься? Кем работаешь? 

На данный момент студент 3 курса, учусь в УлГТУ, радиотехнический факультет. Занимаюсь общественной деятельностью 6 лет, поэтому параллельно основному образованию я вкладываю много сил в социально-общественные проекты вуза и региона. На данный момент я Председатель Объединённого совета обучающихся УлГТУ, это неофициальная работа, но моё детище.

Какой должна быть идеальная девушка?
Абсолютного идеала нет. Работающая голова, видение своего будущего, желание развиваться и в каждый новый день быть лучше, чем вчера — в целом все те качества, которым должен обладать человек в 21 веке. Я считаю, что сегодня без них невозможно.

— Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Скажите, как можно завоевать ваше сердце?

— Путь к моему сердцу точно лежит не через желудок! Ответ на данный вопрос скорее вытекает из предыдущего ответа. Я очень ценю людей, отдающих свои силы, время, энергию другим людям. Преобладающий альтруизм очень захватывает меня, обладать этим качеством сегодня может не каждый. Я восхищаюсь такими людьми.

— Как ты предпочитаешь проводить свой досуг?

— Я очень кайфую от своей студенческой деятельности, от того, как люди благодаря моим усилиям находят что-то нужное и развиваются. Моя работа — это мое хобби зачастую и мой досуг. Но конечно я люблю и уходить на отдых и часто провожу его со своими любимыми друзьями!

 

 

17 комментариев

  1. Лиза

    Хорошие, но в этот раз не такие, как в прошлый.. там все как с обложки журнала

  2. Мила

    Кузин не вписывается среди этой молодежи

      • Ульяновец

        а с чего вы взяли что он обиделся на вас?) я тоже его поддерживаю, обычные лузеры, ну никак не завидные женихи, они чего то создали выдающиеся чтобы быть завидными…нет, так чего же ихтут рисуют завидными? один клоун с картами, другой чинуша мелкий, третий обычный комерс, другой вообще по гороскопу Дева и такой же по жизни, последний вот, как раз, судя по виду и обижен)))))

  3. Лида

    Кузин какой он жених….авторитетом среди женщин он не пользуется

    • Ульяновец

      это просто реклама, сейчас так модно, дать денег и чтобы тебя назвали завидным или великим)))))

  4. Евгения

    А меня все устраивает, очень даже милые ребята. И зря вы так про Кузина, он довольно популярный мужчина. Многим нравится, а фокусник так вообще душка

  5. Ответ Ульяновцу

    Че, завидуешь? Тебя в список этот не взяли, вот и бесишься

  6. 2222

    Врятли тут кому-то заплатили, если бы так было, то списочек был бы меньше.

  7. Мужчина

    Не знаю, список неудачников какой-то
    Ущербный маменькин сынок тут вообще что забыл?

  8. Анна

    Что то вы Кузина совсем к молодым приписали, он постарше. И да, девушкам он нравится)

  9. Риточка

    Вы что, он стар и не женится до сих пор…неудачник и все…

Комментирование завершено.

Популярные материалы