Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

"Паровозик" на Императорском мосту. Пожар в пятиэтажке. Страшные выходные (10 - 11 ноября)

По сложившейся традиции, вспомним, что произошло за минувшие выходные дни.

В субботу в социальных сетях сообщили, что в сторону Заволжья на Императорском мосту произошла авария: столкнулись сразу три автомобиля. Информации о пострадавших не поступало.

Позже в этот же день очевидцы сообщили о попавшей в аварию иномарке на пересечении улиц Ватутина и Зои Космодемьянской. О пострадавших данных не было.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в третьем часу 11 ноября. На перекрестке улиц Стасова — А.Невского в Засвияжском районе Ульяновска не поделили дорогу «Хонда Цивик» и «ВАЗ-2112». По предварительным данным, есть пострадавший.

Загорание в комнате пятиэтажного жилого дома на улице Солнечной в Заволжском районе Ульяновска произошло в первом часу ночи 11 ноября. Пожаром повреждена входная дверь , б/у мебель, также закопчен потолок. По предварительным данным, пострадавших нет.

В четвертом часу ночи воскресенья на улице Центральной в селе Мордовский Канадей Николаевского района Ульяновской области произошло загорание деревянного жилого дома, дощатых сараев, деревянной бани. Жилой дом и надворные постройки сгорели полностью. По предварительным данным, есть пострадавшая.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие произошло в седьмом часу утра 11 ноября. На трассе в Тереньгульском районе Ульяновской области в аварию попал автомобиль «ШАНС». По предварительным данным, есть пострадавший.

Популярные материалы