Просмотры1332Комментарии6

Павел Дегтярь ушёл с поста зампреда ульяновского правительства

Стало известно, что с поста заместителя председателя правительства Ульяновской области по собственному желанию уволился Павел Дегтярь, принятый на эту должность в июне 2018 года.

С этой новостью он поделился в социальных сетях.

Теперь уже бывший чиновник, пока не знает, чем точно займётся, останется ли в Ульяновске.

Для справки:

Павел Сергеевич родился 15 февраля 1981 года в закрытом городе Заречный Пензенской области.

В 2004 г. – окончил Самарский государственный медицинский университет по специальности «лечебное дело», а в 2007 г. – Саратовский юридический институт МВД РФ по специальности «юриспруденция», а также УФ РАНХиГС (бывш. ПАГС им. Столыпина УФ), факультет «Экономики и управления», заочное отделение.

Павел Дегтярь – потомственный врач. Его родители – медики, бабушка была фельдшером, сестра отца – тоже врач. В профессии пошел по стопам отца, став психиатром-наркологом.

До 2005 года работал в Пензенской областной психиатрической больнице имени К.Р. Евграфова, затем врачом-психиатром в медсанчасти №59 ФМБА России в Пензе. С ноября 2006 года по сентябрь 2007-го – главный специалист управления здравоохранения Пензы, с сентября 2007 года по октябрь 2010-го – ведущий специалист Министерства здравоохранения и социального развития Пензенской области. С октября 2010 года по октябрь 2012-го занимал должность заместителя министра здравоохранения и социального развития Пензенской области.

После чего переехал в Ульяновскую область, где возглавил Территориальный фонд обязательного медицинского страхования региона. С 2014 года занял место заместителя председателя правительства и министра здравоохранения и социального развития Ульяновской области. С июня 2016 года стал заместителем губернатора по работе со СМИ. В ноябре 2017-го занял место главврача Ульяновской областной больницы, но через несколько месяцев был уволен из-за срыва закупок. В июне 2018 года вернулся в областное правительство в качестве зампреда, отвечающего за здравоохранение, спорт, туризм и молодежное развитие.

Фото: соцсети Павла Дегтяря

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное