276

Павел Дегтярь ушёл с поста зампреда ульяновского правительства

Стало известно, что с поста заместителя председателя правительства Ульяновской области по собственному желанию уволился Павел Дегтярь, принятый на эту должность в июне 2018 года.

С этой новостью он поделился в социальных сетях.

Теперь уже бывший чиновник, пока не знает, чем точно займётся, останется ли в Ульяновске.

Для справки:

Павел Сергеевич родился 15 февраля 1981 года в закрытом городе Заречный Пензенской области.

В 2004 г. — окончил Самарский государственный медицинский университет по специальности «лечебное дело», а в 2007 г. — Саратовский юридический институт МВД РФ по специальности «юриспруденция», а также УФ РАНХиГС (бывш. ПАГС им. Столыпина УФ), факультет «Экономики и управления», заочное отделение.

Павел Дегтярь — потомственный врач. Его родители — медики, бабушка была фельдшером, сестра отца — тоже врач. В профессии пошел по стопам отца, став психиатром-наркологом.

До 2005 года работал в Пензенской областной психиатрической больнице имени К.Р. Евграфова, затем врачом-психиатром в медсанчасти №59 ФМБА России в Пензе. С ноября 2006 года по сентябрь 2007-го – главный специалист управления здравоохранения Пензы, с сентября 2007 года по октябрь 2010-го – ведущий специалист Министерства здравоохранения и социального развития Пензенской области. С октября 2010 года по октябрь 2012-го занимал должность заместителя министра здравоохранения и социального развития Пензенской области.

После чего переехал в Ульяновскую область, где возглавил Территориальный фонд обязательного медицинского страхования региона. С 2014 года занял место заместителя председателя правительства и министра здравоохранения и социального развития Ульяновской области. С июня 2016 года стал заместителем губернатора по работе со СМИ. В ноябре 2017-го занял место главврача Ульяновской областной больницы, но через несколько месяцев был уволен из-за срыва закупок. В июне 2018 года вернулся в областное правительство в качестве зампреда, отвечающего за здравоохранение, спорт, туризм и молодежное развитие.

Фото: соцсети Павла Дегтяря

Комментарии: 6

  1. Аватар

    Неравнодушный

    В общем, непотопляемый

  2. Аватар

    Артем

    После срыва закупок его надо было пинками гнать…

  3. Аватар

    Некто

    Ха, значит ищем местечко потеплее и поспокойнее.

  4. Аватар

    гость

    Скорее не хочет входить в воровское сообщество…

  5. Аватар

    Ильназ

    При Дегтяре не было того,что сейчас творится.В больницах нет медикаментов вообще,тетка лежит ЦГБ ничего нет,ездил сегодня на 4 тыс лекарств купил.Медсестры вообще оборзели,только за бабки начинают шевелиться,видимо есть хорошие знакомые в травме? Короче бардак,какого черт не видел.Зато налоги плати за медстрахование.Вопрос: какие вам нахер налоги,если больные лежат на своем обеспечении?

  6. Аватар

    Николай

    Побежали крысы с тонущего корабля. Да и Таракану недолго осталось. К сожалению тех, кто регулярно возил в Москву чемоданчики, власть не трогает и подготавливает теплое место.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное