Просмотры541Комментарии0

Житель Сурского района зарезал любимую в пылу ссоры

Обычная семейная размолвка закончилась убийством.

Вечером 8 ноября 2018 года 32-летний мужчина в доме по улице Октябрьской р.п. Сурское Сурского района Ульяновской области  поругался со своей 29-летней дамой сердца. Но доказать свою правоту мужчина словами, видимо, не смог, поэтому в ход пошёл нож. Мужчина им ударил некогда любимую и дорогую женщину в грудь. От полученного ранения та скончалась на месте происшествия.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту убийства. Подозреваемый в настоящее время дает признательные показания. Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз:  медицинская, генетическая и дактилоскопическая.  Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Интернет

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное