Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

День народного единства. Фото, видео репортаж.

Сегодня четвёртого ноября, жителей Ульяновска соединили две площади, «Тридцатилетия победы» и «Ленина». Праздничное шествие состоялось в ненастную погоду. Тысячная толпа пестрела зонтами, плащами и дождевиками. Сотни горожан, несмотря на осадки и холод, вышли в центр нашего города, чтобы поприветствовать друг друга и присоединиться к всеобщему чувству товарищества и поддержки.

Меняются времена, изменяются названия праздников, рождаются новые партии и общественные движения, но неизменным остаётся одно – любовь к Родине. Вспомним царскую Россию, вернёмся к России – советской. В обеих было много хорошего! Сегодня, наша страна жива, несмотря на многочисленные внутренние проблемы и внешние вызовы: развивается, учится, верит. Наша общая задача – помогать Родине, не мешать ей расти! Единство, не просто понятие или философская категория, оно вещественно. Как мы можем развиваться, если не умеем достичь согласия с ближними в собственном подъезде, дворе, ЖКХ? Множество институтов власти и партий утверждают, что их программы спасения страны – лучшие. Нам думается, что единство должно начинаться не сверху, а снизу – с воспитания детей, с семьи и дружбы. Мы будем солидарны тогда, когда уйдут из нашей повседневной жизни такие вещи, как равнодушие и безответственность – «другие сделают, другие асфальт накатают, другие мусор за мной уберут, а я посплю ка подольше». К сожалению, сегодня достаточно устранившихся, но много и тех кто «в теме», болеет за свой двор, улицу, город, страну. Давайте забудем обиды и вопреки политическим предпочтениям будем едины. В любую погоду!

                                                                                                                                                                    Бортунов Антон

 

 

8 комментариев

  1. Сельчанка

    делать им нечего, бедные, согнали под дождь(((

  2. Новый мир

    Знакомый вчера матерился весь вечер. Работает в организации зависимой от нынешней власти. Даже не бюджетник. Начальство угрожает последствиями если не придёт вместе с женой и сыном. Пошёл с женой. Сына удалось отмазать. Вот такое у нас сейчас единство!!! Пусть единая россия с ЛДПР единятся.

  3. Жители

    Как обычно народа нет! Присутствовали одни адепты партии «едим Россию»(она же единая Россия), нашисты, бюджетники, курсанты и менты, вот у них единство глумления над народом!

  4. Заводчанин

    Промзёлев…как всегда в первых рядах. Как работать так нет его, как пи*деть в первых рядах.

  5. Александр Иванович

    Молодцы! за единство ,за Россию,за Путина!

  6. НОД

    Все таки как хорошо фотография отражает настроение людей!!! Курсанты с таким выражением презрения смотрят на весь этот бесовский спектакль, девчонки стоят в недоумении» зачем нас сюда согнали , мама где ты? » И лишь одна рогаткина глотку рвет в окружении своих фанаток!!!! Позорище , слов нет!!!! Сегодня тоже районные администрации сгоняют всех кого только можно на площадь ленина, китайцы видите ли приехали!!!! Все по салтыкову -щедрину» наша власть постоянно держит народ в недоумении!!!! Бесы!!!!

  7. Димка

    А кто такая Рогаткина? ещё одна 30-яя на тёплом месте за 40 000 руб с бесплатной курткой и рекламными календариками?

  8. Читатель

    О каком «народном единстве» идёт речь, если псевдо-коммунисты «Коммунистов России» и КПРФ, либерал-демократы Жириновского и либерал-консерваторы «Единой России» провели всеобщее мероприятие в разное время и в разных частях города? У Путина пупок развяжется объединить «красных с белыми», рабочих с буржуями, атеистов и верующих! Пустое, оно и видно…

Комментирование завершено.

Популярные материалы