580

Звездодром

Футболиста российского клуба «Локомотив» Дмитрия Тарасова заставили выплатить алименты. На днях стало известно, что первая супруга спортсмена подала на него в суд. Она сообщила, что за шесть лет Тарасов недоплатил ей и их общей дочери порядка 15 миллионов рублей. Исполнительный лист был передан в футбольный клуб, который в свою очередь обязал вычесть указанную сумму из зарплаты футболиста.

В последние годы Чулпан Хаматова стала все меньше времени уделять театру и кино. Популярная актриса занимается благотворительностью и собственным фондом. Кроме того, Хаматова недавно рассказала, что работала над собственной постановкой. «Я написала авторскую программу по мотивам сказки Экзюпери «Маленький принц». Это очень личная история». Премьера состоится в конце октября в Лондоне.

В социальных сетях активно обсуждают последнее высказывание Тимура Батрутдинова в адрес супруги его друга и коллеги по цеху Кристины Асмус. На днях девушка поделилась фотографией, на которой внимание акцентируется на бюсте актрисы. «Я бы лайкнул, но один мой друг и по совместительству твой супруг не поймет. Поэтому быстро пролистываю, игнорируя это прекрасное фото с глазами!» двусмысленно прокомментировал фотографию Батрутдинов.

На днях хэппи-эндом завершился телевизионный проект «Замуж за Бузову». Но спустя несколько часов Ольга Бузова сообщила о своем решении расторгнуть помолвку с победителем шоу. Денис Лебедев оказался не тем, за кого себя выдавал. Выяснилось, что молодой человек изменял ей во время и после проекта, использовал роман с ней ради собственного пиара, а, кроме того, еще и злоупотреблял запрещенными препаратами.

46-летняя актриса Виктория Толстоганова станет мамой в четвертый раз. На премьерном показе последнего фильма с ее участием Виктория появилась в кожаной куртке и облегающем платье, которое подчеркнуло округлившийся живот. Актриса пока официально не комментирует свою беременность, но фанаты уже поздравляют Толстоганову и ее супруга.

Пользователей сети возмутило неуважение Наташи Королевой в адрес давнего знакомого и коллеги Ивана Урганта. Певица опубликовала на своей странице сообщение, что на днях состоятся съемки шоу «Вечерний Ургант» с ее участием. «Как же я люблю приходить в гости к Ивану Ивановичу», — поделилась Наташа своей радостью. Казалось бы, что тут плохого. Но вот только Ургант совсем не Иванович, а Андреевич.

Популярный российский рэпер Василий Вакуленко, более известный под псевдонимом Баста, стал участником очередного скандала. На этот раз Василий негативно высказался в адрес лидера группировки «Ленинград», сказав, что Сергей Шнуров не является профессионалом, а недавно появившийся синяк под  глазом скандального рок-музыканта назвал «справедливостью».

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное