Просмотры1702Комментарии2

Застрелили и сожгли тело. В Ульяновском районе расследуют убийство мужчины

Жуткую находку обнаружили 24 октября недалеко от села Семёновка Ульяновского района: рядом с трактором Т-150 лежало сгоревшее тело мужчины 1966 года рождения.

По информации СУ СК РФ по Ульяновской области, тело нашёл 29-летний сын погибшего. Мужчина уехал утром работать на тракторе. Около часа дня его сын поехал туда же, увидел, что трактор дымится. После тушения пожара под трактором обнаружил тело отца.

Позже было установлено, что у погибшего имеется огнестрельное ранение. В связи с этим было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ.

Сейчас криминалисты работают на месте происшествия, ищут в реке с помощью водолазов орудие преступления.

Руководитель отдела криминалистики СУ СКР по Ульяновской области Владислав Емец сообщил, что с места происшествия изъят сотовый телефон погибшего, фрагменты его обгоревшей одежды, другие следы и объекты.

– Устанавливаются свидетели преступления, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление причастных к совершению преступления лиц, – добавил Владислав Емец.

Также известно, что назначен ряд экспертиз.

15:58 – Из реки водолазы вытащили ружьё.

 

16:15 – Сейчас на причастность проверяется мужчина, которого сын видел проезжающего на машине рядом с местом преступления. Вину отрицает. Решается вопрос о проведении ему психофизиологического исследования с помощью полиграфа.

16:30 – появилось видео с места происшествия.

17:20 – проводится исследование на полиграфе.

19:37 – В ходе применения полиграфа получены психофизиологические реакции, свидетельствующие о том, что обследуемый располагает информацией о личной причастности к совершенному преступлению. В настоящее время он даёт признательные показания.

20:00 – Следствие будет ходатайствовать об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Продолжается работа по закреплению доказательственной базы по делу, назначен ряд экспертиз.

Фото и  видео: СУ СК РФ по Ульяновской области

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное