1822

На бульваре Фестивальном обнаружили труп

Сегодня, 23 октября, в квартире на бульваре Фестивальном в Заволжском районе города Ульяновска обнаружили тело мужчины 1973 года рождения. В данный момент следователи и криминалисты работают на месте происшествия. По предварительной информации, погибший получил ножевые ранения, несовместимые с жизнью. Дверь в квартиру была приокрыта, тело нашли соседи.
Мы обновляем статью по мере поступления информации.

19:36: Преступник пока не задержан, криминалисты опрашивают соседей. Некоторые говорят, что вчера ночью слышали хлопок дверью.

19:39: Сообщается, что погибший проживал один.

20:25: В ходе осмотра места происшествия изъяты следы рук.

20:30: На месте происшествия обнаружены следы крови.

20:34: Алексей Малафеев, руководитель следственного отдела СУ СКР по Заволжскому району Ульяновской области: По факту обнаружения тела мужчины 1973 г.р. возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство — прим. редакции), проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления.

21:04: Работа на месте преступления окончена. Руководитель отдела Малафеев проводит совещание со следственной группой.

21:15: Проходит допрос свидетеля.

21:23: Личность погибшего установлена.

По нашим источникам стало известно, что убийство предположительно произошло в ночь с 22 на 23 октября. Мужчина работал на себя — занимался грузоперевозками. По сообщению соседей, был вдовцом. Его жена погибла в 2014 году. По неофициальной информации, ее гибель имела преступный характер.

22:07: Установлены лица из круга общения потерпевшего, в настоящее время тоже допрашиваются.

0.26: Все это время продолжаются следственные действия. Удалось обнаружить предположительное орудие преступления в шахте лифта, следователи возвращаются с дополнительного осмотра.

1.53: Следственным путем вышли на предполагаемого подозреваемого, ранее судимого за разбой, сейчас он доставлен в следственный отдел, оказывает активное противодействие, пояснения не даёт. Предположительно, от рук мужчины пострадал ещё один человек.

2.52: Следственная группа продолжает работу в отделе, проводятся следственные действия с подозреваемым. Он был задержан ранее правоохранителями по подозрению в совершении другого преступления. Участвует адвокат.  Руководитель отдела согласовывает материалы уголовного дела.

2.58: Мужчина начинает давать пояснения, проверяет его причастность к совершению других преступлений.

3.40: подозреваемый дает показания следователю.

К слову, для следователей эта ночь без сна — вторая, вчера только около 3 часов утра сотрудник полиции, в отношении которого возбудили уголовное дело за фальсификацию, начал давать в присутствии адвоката признательные показания и в отношении него определена мера пресечения.

07:32: Одна из версий — убийство на почве ревности.

фото: СУ СК РФ по Ульяновской области

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Лиза

    Ужас… Всю ночь работать!

  2. Аватар

    Коля

    Вот урод…

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное