Просмотры562Комментарии1

Бывший заместитель директора авиационного колледжа может сесть из-за 27 тысяч

Следственные органы СК РФ по Ульяновской области завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего должностного лица, которого обвинили в получении взятки и злоупотреблении должностными полномочиями.

Бывший заместитель директора по административно-хозяйственной работе областного государственного автономного профессионального образовательного учреждения «Ульяновский авиационный колледж — Межрегиональный центр компетенций», по версии следствия, с конца 2016 года по ноябрь 2017 регулярно получал денежные средства от представителей коммерческих организаций. За определенную сумму он способствовал заключению договоров на изготовление для учебного заведения фасадных вывесок и приобретение дизельного двигателя для лаборатории.

На данный момент следствию известно о трех эпизодах получения «откатов» бывшим заместителем директора. Общая сумма полученной им взятки составила 27 тысяч рублей.

В результате совместных мероприятий органов следственного комитета и подразделений по борьбе с экономическими преступлениями органов внутренних дел преступная деятельность подозреваемого была пресечена. Сейчас дело направлено в суд для дальнейшего рассмотрения.

фото: интернет.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное