Просмотры475Комментарии0

Фея-крестная поможет вам!

«Молодежка» представляет вниманию читателей коко-тест, который помогает открыть в себе новые возможности, разбудить воображение и получить описание собственного характера.

Все мы знаем про Золушку, которая оказалась во власти злобных родственников. Поэтому предлагаем пройти вам тест по этой чудесной сказке. Для того, чтобы узнать о своем характере больше, вспомните, какой из четырех представленных ниже эпизодов сказки запомнился вам больше всего?

Вариант 1. Золушка, страдающая от рук своей злой мачехи.

Вариант 2. Золушка, превращенная своей волшебной феей-крестной в прекрасную принцессу.

Вариант 3. Золушка, теряющая туфельку на ступеньках дворца, в то время как часы бьют полночь.

Вариант 4. Сцена, где принц находит свою возлюбленную и надевает ей на ногу хрустальную туфельку.

Ответы:

Более детальное рассмотрение элементов каждого эпизода говорит нам, к каким недостаткам вашей личности имеет отношение ваш выбор.

  1. Мысль о бедной Золушке, надраивающей полы, в то время как ее мачеха и сестры осыпают ее оскорблениями, вызывает сильное чувство жалости. Но обратной стороной жалости является чувство превосходства и гордости. Вы запомнили эту сцену, потому что она дала вам возможность почувствовать себя в лучшем положении, чем кто-то. Вам нравится, когда вы смотрите на других сверху вниз заботливым взглядом, но остерегайтесь своей склонности постоянно смотреть на всех сверху вниз.
  2. Взмахом своей волшебной палочки фея-крестная превращает Золушку в очаровательную принцессу и навсегда изменяет ее мир. Но здесь, в реальном мире, все не так просто. Ваши самые большие недостатки — это слепота по отношению к практическим вопросам жизни и недостаток внимания к планированию и последствиям. Похоже, вы забываете, что не существует никаких волшебных крестных, только и ожидающих, как бы спасти вас от проблем, которые вы сами себе создаете.
  3. Этот эпизод оказал на вас такое сильное впечатление, потому что он сыграл на вашем чувстве зависимости от других. Очень легко увидеть себя, убегающим с ударами часов, оставляющим после себя лишь проблемы и неразрешенные вопросы. Если всегда рассчитывать, что другие исправят то, что вы испортили, это на какое-то время может облегчить вам жизнь, но рано или поздно вам все равно придется расплачиваться.
  4. Почти все любят хэппи-энды, и вы причисляете себя к этому большинству. И в этом заключается ваша проблема. Вас слишком легко удовлетворяет все простое, нормальное, среднестатистическое. Все, чего вы ожидаете от жизни, — это обычная работа, обычная зарплата, обычные друзья, обычная семья, обычные дети… Больше работайте над раскрытием своей уникальности и оригинальности. Помните, что вы индивидуальность, даже если вы себя таковой и не чувствуете.
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное