Просмотры243Комментарии0

Сетевой дайджест Певица Слава не знала, куда попала

Певица Слава не знала, куда попала

«МГ» проанализировала, что обсуждали ульяновцы в социальных сетях на этой неделе.

Одновременно комичную и грустную историю рассказала девушка в «Одноклассниках». С ее слов, она ехала стоя в маршрутке, на одной из остановок вошла бабушка: «Освобождается место, и эта бабка, чтобы пробраться к сиденью, толкает меня со всей дури. Я чисто из принципа села на место, так как не люблю таких наглых. И что, вы думаете, она сделала? Она ударила меня по голове!!! А когда я возмутилась, получила ещё один удар!» — написала девушка. Пользователи сети по-разному отнеслись к этому. Так, Юрий Гуров заметил: «Полоумная бабка — это нормально. Вчера на моих ребят соседка (бабка) с топором бросалась, а меня увидела и сразу назвала козлом, хотя мы с ней даже не знакомы». А вот Ирина Иванова возразила: «А я на принцип с пожилыми дамами не иду. Вижу пожилого человека, всегда с улыбкой предложу сесть на своё место…».

А вот в «Вконтакте» жители Ульяновска активно обсуждали загадку забора, который был сооружен на проспекте Гая, 100. Судя по фотографии, он перегораживает тротуар. Ульяновцы высказали свое мнение, зачем его установили. Катерина Бондарь предположила: «Чтобы дети на дорогу не выбегали». Другие же стали шутить. «Продвижение среди населения некоторых норм сдачи ГТО», — так отреагировал Алексей Соколов.

А в инстаграме обсуждали певицу Славу, которую приехала на гастроли в Ульяновск, но якобы не знала, где оказалась. Именно такие выводы сделали жители города после ее прямого эфира. Во время съемки она задала вопрос своему сотруднику: «Мы где?». Ульяновцы перешили похохмить. «М-да… Не знать, что ты находишься в столице авиации, и столице культуры, и в столице мира…» — написал Алексей Савельев. «Понаедут тут всякие в столицу колобка и несут всякое», — прокомментировал пользователь под ником «Марк Обыватель».

На «Ютубе» ульяновцы спорили по поводу другого видеоролика. На нем видно, как мужчина совершает странную прогулку по проезжей части на перекрёстке улиц Камышинской и Ефремова. То и дело ходит по дороге в разные стороны. Пользователи сети уверены, что он тем самым пытается спровоцировать ДТП. Одни «прописали» ему тумаков, другие предположили, что он находится под действием каких-то наркотиков. «И сразу морду набить. Может, у него психическое расстройство или он под наркотой», — предположил Илья Чурашов. Но такое объяснение не утешило автолюбителей, мнение которых выразила Инна Королева: «Другие страдают из-за таких».

Обсудили водители и парковку на улице Радищева в Ульяновске. Возле одного из домов на парковочных местах есть ограждения. Виктория Майер озвучила идею: «Наверное, люди считают, что это их личные парковочные места». Михаил Симбирский решил, что это правильный выход из ситуации: «Все правильно, чтобы всякие не заезжали, обычно такие делают в новых домах, и, по-моему, за место надо платить».

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное