490

Звездодром

Звездодром

Российская актриса Анна Михалкова серьезно напугала своих поклонников, опубликовав фотографию со съемок новой картины. Звезда телеэкранов вся в саже, выглядит так, будто она только что спаслась из пожара. Оказалось, что грязь на лице – всего лишь искусный грим, но вот пострадала актриса всерьез. «Смена у пиротехников прошла удачно, а у меня ресницы опалило!» — поделилась Анна с подписчиками.

Недавно Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков отпраздновали первую круглую годовщину их брака. «Все было легко и непринужденно. Леша коптил рыбу, мы веселились, играли в настольные игры… И в очередной раз поняли, что домашние посиделки намного теплее, чем грандиозные празднования в ресторане», — сообщила певица.

Интернет взорвало видео, на котором видно, как Гоша Куценко разгуливает по зимней улице абсолютно голый! Чтобы узнать причину такого поведения, поклонникам актера придется дождаться выхода третьего сезона комедийного сериала «Ольга». Сценаристы проекта отказываются раскрывать тайну, кого же сыграл в сериале Куценко.

Анна Хилькевич старательно приводит себя в форму после второй беременности. Девушка рассказывает, что перепробовала все известные ей методы, но живот попросту не хотел уходить. Тогда актриса решилась на крайние меры и отправилась к девушке, которая занимается висцеральной терапией. Благодаря этому Хилькевич уже почти восстановила свою прекрасную фигуру.

Популярный актер российского телевидения Дмитрий Назаров стал участником дорожно-транспортного происшествия. Звезда популярного сериала «Кухня» сбил пешехода. По словам очевидцев, нетрезвый мужчина переходил шоссе в неположенном месте и попал под колеса автомобиля артиста. Назаров оказал помощь пострадавшему и даже вызвал «скорую» и полицию. У мужчины диагностировали перелом предплечья.

Продолжаются судебные разбирательства касательно развода юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. На днях суд по требованию адвоката Петросяна наложил арест на все счета артистки. В результате Степаненко потеряла контроль над своими сбережениями в рублях и валюте. В общей сложности на счетах юмористки заморожены несколько десятков миллионов рублей.

Поклонники группы «Руки вверх!» обвинили солиста в «теории заговора». После перенесенных летом операций Сергей Жуков стал абсолютно неузнаваем. Фанаты всерьез подозревают, что вместо певца на концертах выступает его двойник. Узнав об ажиотаже, Сергей решил подыграть фанатам и выложил фотографию с женой, подписав её так: «Пока вы все активнее обсуждаете, кто там на фото в предыдущем посте, выкладываю вам еще одно фото этого незнакомца с моей женой!».

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное