Просмотры225Комментарии0

Двоих димитровградцев задержали с наркотиками

Вчера, 16 октября, сразу двое наркоманов с «солью» попались полицейским в Димитровграде и Мелекесском районе.

Вечером полицейские, патрулировавшие улицы Димитровграда, возле одного из садовых обществ обратили внимание на подозрительного мужчину с внешними признаками опьянения. Мужчина был задержан. И у него обнаружили некий сверток. По результатам химического исследования, стало известно, что это так называемая «соль» массой 0, 431 грамм. Задержанный  39-летний неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности димитровградец пояснил, что наркотик он приобрел для себя.

В этот же вечер в селе Сабакаево Мелекесского района Ульяновской области сотрудники ППС задержали неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 35-летнего жителя Димитровграда, у которого при личном досмотре было обнаружено и изъято наркотическое средство «соль» массой 0, 413 граммов. Со слов задержанного, наркотик он также приобрел для себя.

В настоящее время по данным фактам проводятся проверки, решается вопрос о возбуждении уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 228 УК РФ. Задержанным грозит лишение свободы на срок до трех лет.

Фото: Интернет

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное