Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Кто врет - Людмила Шишкина или исполняющий обязанности Главы Димитровграда? Бардак в органах власти города продолжается

11 октября мы писали о том, что в сети появилось распоряжение, согласно которому Людмила Петровна Шишкина, бывший директор 72 школы, освобождена от должности заместителя Главы города Димитровграда, на который ее назначили первого октября. Что интересно, новое распоряжение об увольнении датировано вторым октября. На тот момент ни сама Шишкина, ни и.о. Главы города Димитровграда Алексей Гадальшин не могли дать точного ответа, является ли документ об увольнении законным. Сама Людмила Петровна призналась нашим журналистам, что вовсе его не видела. Какова обстановка в Димитровграде сейчас?

Мы позвонили депутату ЗСО от КПРФ Матвею Володарскому. Он дал свой комментарий по поводу этой ситуации.

— Сейчас на ее место якобы назначили Кошаева. Перед правовыми органами и исполняющим обязанности Главы города стоит задача исправить эти незаконные распоряжения. Насколько я знаю, прокуратура занимается этим вопросом, но точно все будет известно 13 ноября, когда пройдет конкурс на пост Главы города.

Сама Людмила Шишкина продолжает работать в прежнем режиме. 12 октября она даже принимала участие в заседании городского Совета ветеранов в качестве заместителя Главы города. Так следует из официального пресс-релиза администрации. Женщина утверждает, что о своем увольнении вообще ничего не слышала.

— Со мной этого никто не обсуждал, вопрос этот нигде не поднимался, никаких документов я не видела, — сообщила Людмила Петровна нам в понедельник, 15 октября, по телефону.

Алексей Гадальшин рассказал в этот же день журналистам портала совершенно другое.

— Пока вопрос не решен. Документы я видел, сейчас их изучает прокуратура. Людмила Петровна в курсе всей ситуации, я лично разговаривал с ней. Сейчас мы ждем оценку прокуратуры и только после этого будем предпринимать какие-либо действия.

Председатель Городской думы Димитровграда Александр Ерышев подтвердил слова Гадальшина.

— Мы Шишкиной пояснили, что она как работала, пусть так и работает. Ранее поступила информация, что причиной ее увольнения стало то, что она якобы не досдала какие-то секретные документы, однако это не является условием для вступления на должность. Сейчас этим занимается прокуратура, вопрос будет решен положительно: она работала, работает и будет работать.

Все еще остается непонятным, почему Людмила Шишкина обманывает журналистов. Зачем говорит, что не в курсе произошедшего? Ведь выяснилось, что в курсе….Значит ли это, что она пытается набить себе цену? И понимает ли, что своей ложью отталкивает от себя не только журналистов, но и многих людей, что ее поддерживали. Непонятная двуличность.

Ситуацию с Людмилой Шишкиной усложняет двоевластие, воцарившееся в Димитровграде.
Напомним, Алексей Кошаев сам себя назначил на пост исполняющего Главы города, однако на следующий день Городская дума избрала на этот пост Алексея Гадальшина. Не согласный с таким решением, Кошаев собирается подать в суд, но в думе настроены категорически.

— До выборов Главы города ничего менять не будем, а потом будет смотреть на результаты конкурсной комиссии, — пояснил Александр Ерышев.

6 комментариев

  1. НОД

    Алексей Владимирович , мы не для того за вас голосовали . чтобы вы грызлись между собой в Димитровграде!!!!

  2. Депутат

    Благодаря выборам прошедьшим в городе и победе КПРФ в городе видна отсутствие власти.Жители конечно не довольны. Нет не мэра нет главы администрации только Ио. Ситуацю очень трудно взять под контроль даже невозможно. Речь не только о Шишкиной также и о других людях. Ничего хорошего не будет однозначно. Город просто брошен на произвол

  3. Комиссар

    Да во многом вы правы.На любом месте должен быть руководитель. В городе нет никого. Лидер КПРФ в Москве а областные актиаисты не готовы управлять городом.Они готовы много говорить устраивать митинги заводить народ в этом они спецы. Куринный да он грамотный политик но его нет и это уже не его уровень.

  4. ГОСТЬ

    Москва не сразу не строилась-они ведь цепляются ,ничего святого для них нет. И это надо учесть!

  5. Гость

    Переходный период. Ничего особенного не происходит. Город живёт своей жизнью.

Комментирование завершено.

Популярные материалы