Просмотры439Комментарии3

Мужчина порубил четверых в Барышском районе

Третьего сентября в селе Румянцево Барышского района  30-летний житель совершил покушение на убийство  38-летней женщины, её 20-летнего сына и её родителей.

«Утром 3 сентября неизвестный проник на территорию дома, где проживала его знакомая со своей семьей, и спрятался в бане. Вышедшего из дома отца женщины он ударил сзади два раза найденным в бане топором по голове. Затем, войдя в дом, не менее 2 раз ударил топором спящих 20-летнего сына женщины и ее 59-летнюю мать. Проснувшись и увидев злоумышленника, 38-летняя потерпевшая выбежала во двор. Преследователю она оказала активное сопротивление – вырвала топор, в это время на помощь семье поспешили соседи, в результате чего подозреваемому пришлось убежать», — сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Ульяновской области.

Так же представители следственного комитета отмечают, что обвиняемый  ранее уже был судим за убийство, и освобожден в мае 2017 года.

В данный момент подозреваемый был задержан, и даже дал признательные показания, пояснив что пошел на преступление из-за того что женщина отказалась с ним сожительствовать.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное