430

Звездодром

Актриса театра и кино Елизавета Боярская рассказала, что ее сын хочет, чтобы у него были «нормальные родители». По словам Елизаветы, шестилетний Андрей не собирается продолжать семейную династию. К слову, недавно стало известно, что у известной актрисы скоро родится второй ребенок.

Телеведущая Елена Летучая дебютировала в театральной постановке «Родственные связи». Премьерный спектакль проходил в родном для ведущей Благовещенске и едва не провалился. Через десять минут после начала актерам пришлось прерваться и играть заново из-за того, что один из них перепутал сцену и по ошибке сыграл финальный эпизод.

В интернете активно обсуждаются слухи, что супруга актера Константина Хабенского, актриса Ольга Литвинова беременна. Примерно в декабре супруги снова станут родителями. Правда, сами актеры пока хранят молчание и не дают никаких подтверждений по этому поводу.

Стало известно, что певица Кристина Орбакайте собирается переехать с семьей в Соединенные Штаты. У звезды есть  дом в Майами и квартира в Нью-Йорке. В Россию Орбакайте будет приезжать только по работе. Недавно в Америке уже прошли съемки нового клипа артистки.

Актриса и телеведущая Анфиса Чехова рассказала, что встречается с молодым экономистом, который моложе ее почти на десять лет. Сообщают, что отношения теледивы и 33-летнего Дениса начались еще прошлой осенью, сразу после того, как ведущая официально заявила о разводе с Гурамом Баблишвили.

На одном из рекламных баннеров в столице был размещен действующий номер телефона Тимура Батрутдинова. Известный комик теперь не знает, куда деваться от постоянных звонков поклонников. По словам Тимура, свой номер он оставил сотрудникам телеканала для небольшого интервью, но не ожидал, что эта информация окажется на всеобщем обозрении.

Поклонники ведущей Даны Борисовой упрекнули ее за то, что она ходит по скандальным шоу. Телезвезда стала приглашенной гостьей на проекте «Битва экстрасенсов», а когда ее обвинили, что девушка согласна пойти на любое шоу, лишь бы заплатили, девушка ответила: «Знаете, если бы вам предложили сумму с девятью нулями, посмотрела бы я, как вы отказались». Однако позже журналисты выяснили, что Борисовой заплатили за участие 250 тысяч, что значительно меньше, чем озвучила сама знаменитость.

На отдыхе в Черногории стражи правопорядка задержали певицу Викторию Дайнеко и забрали у нее документы. Для комфортного передвижения Виктория арендовала автомобиль, но превысила скоростной режим и теперь должна оплатить штраф в размере 20 евро (около полутора тысяч рублей).

Известный российский режиссер Тимур Бекмамбетов выставил на продажу раритетный автомобиль «ГАЗ-21», выпущенный в 1970 году. Именно эта машина использовалась на съемках фильма «Черная молния». Автомобиль выставлен на продажу за 600 тысяч рублей.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное