Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Житель Кузоватовского района изнасиловал односельчанку и угрожал убить

29-летний изверг напал на 56-летнюю женщину в одном из сёл Кузоватовского района 10 сентября 2018 года, сообщает СУ СК РФ по Ульяновской области.

Ирина М. (здесь и далее имена изменены), не редко выпивающая, заглянула в этот вечер к своим знакомым на огонёк. Там помимо хозяев дома, мужа и жены, были еще двое мужчин. Одного из них женщина знала плохо. Примерно через час застолья с водкой, малознакомый для женщины мужчина Александр Б. попрощался с компанией и ушёл. Спустя немного времени собралась домой и Ирина М. Время было уже тёмное, тропинка, по которой нужно было пройти женщине, освещалась плохо. Дойдя до конца тропки, у кустов, женщина почувствовала на своей шее чей-то захват. Отойдя немного от шока, Ирина узнала Александра. Он же церемониться не стал: повалил женщину на землю, прижал собой. Несмотря на отчаянное сопротивление, слёзы и мольбы беззащитной женщины, он сделал, что хотел. При этом постоянно повторял о том, что убьёт её.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Александру предъявлено обвинение в изнасиловании, соединенное с угрозой убийства. Подозреваемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СУ СК РФ по Ульяновской области

1 комментарий

Комментирование завершено.

Популярные материалы