Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Димитровградец дважды обворовал один и тот же дом

Житель Димитровграда сообщил в полицию о краже из его садового дома, расположенного на территории одного из садовых товариществ Мелекесского района, продуктов питания и электроинструментов на общую сумму 5 тысяч рублей.

Полицейские установили, что в период с 10 по 13 сентября, когда хозяин дома отсутствовал, неизвестный путем срыва замка проник в помещение и совершил кражу. Сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 26-летний неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель Димитровграда. Электроинструменты подозреваемый продал, а вырученные деньги потратил на личные нужды.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Кроме этого, сотрудники полиции установили причастность мужчины к аналогичной краже, совершенной из этого же дома в июне текущего года.

Популярные материалы