Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

В Майнском районе разбился самолет. Подробности

12 сентября, около часа дня,  легкомоторный самолёт«Zlin-37» потерпел крушение вблизи посёлка  Тагай Майнского района. Известно, также, что он совершал полёт около 40-км от аэродрома Ульяновск (Баратаевка).

Самолётом управлял уроженец Воронежской области Владимир З., которому было 52 года. Судно использовалось для выполнения сельскохозяйственных работ. По данным транспортной прокуратуры, мужчина, как оказалось, не имел документов на лётную деятельность. Местные жители сразу заметили, что творится что-то неладное, и неохотно рассказывают о случившимся.

Он долго летал туда-сюда, то ли пьяный, то ли с сердцем что, знакомая говорила вчера, что самолет был очень старый, — рассказала нам Екатерина Новикова (фамилия и имя были изменены).

Сейчас транспортная прокуратура устанавливает причины произошедшего.По информации следственного отдела на транспорте Приволжского СУ, что по данному факту возбуждено уголовное дело.Выявлены нарушения  правил безопасности движения и эксплуатации воздушного судна,повлекшие  по неосторожности смерть человека.

Ход предварительного расследования взят под контроль транспортной прокуратурой.

 

 

Фото: Приволжское следственное управление на транспорте.

 

1 комментарий

Комментирование завершено.

Популярные материалы